立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

如果一人用几号 几手机 那谁分得出《车贩》

TW?普利XX?或者还是其他??

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>MAN11</i>在2006-10-23 19:17:00的发言:</b>
看错了人 你会道歉吗?  </div>你能证明我看错人,我自然会道歉,没什么大不了的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小宝</i>在2006-10-24 13:18:00的发言:</b>
秀才与到兵有理不会听!
</div> 可惜秀才太少,土匪太多

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>MAN11</i>在2006-10-29 11:56:00的发言:</b>
你能证明我是车贩吗?https://www.motof.cn/viewthread.php?tid=32664
</div>事实摆在眼前,何须证明。 多此一举。

你能证明我是车贩吗?https://www.motof.cn/viewthread.php?tid=32664

还有很多车贩子的,我经常上来看,也能看出多少,但我不说,人不犯我,我不犯人,不要骗人就好

说不清了~~~~~~~呵呵`~~~~~~~就不说了~~~~~~~~~

我来讲句公道说话,人家MAN11卖车你们就说他是车贩子,那你们认识的波箱盖也经常卖车和配件啦,那为什么你们不说他是车贩子呢??我看你们之前的帖,是因为你们认识波箱盖,所以知道他不是车贩子,但因为你们不认识MAN11,人家卖车你就说是车贩啦..............我觉得说不通.......我不是偏帮的,两边我也不认识.只是想说句公道说话........(以上个人意见,请谅解.如有说错请提出)

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老吹</i>在2006-11-5 13:19:00的发言:</b>
我来讲句公道说话,人家MAN11卖车你们就说他是车贩子,那你们认识的波箱盖也经常卖车和配件啦,那为什么你们不说他是车贩子呢??我看你们之前的帖,是因为你们认识波箱盖,所以知道他不是车贩子,但因为你们不认识MAN11,人家卖车你就说是车贩啦..............我觉得说不通.......我不是偏帮的,两边我也不认识.只是想说句公道说话........(以上个人意见,请谅解.如有说错请提出)</div>既然是“个人意见”,也就无所谓“公道”与否了。[em04]