立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

“远征阳江—闸坡海鲜晒马游”,广州军团胜利回航!

超级MM全程一齐跑,谁不服,打他.....^_^,
辛苦,惊险,刺激,开心,写满面上.....
韶关车神,你们一路要小心,一路顺风.....
今天出大太阳....

我最服就是你啊....哈哈..........
下次我也找个像你这样会开跑车的MM好了....

[em10]

服...........就一个字!!

顶上!

我们又多了一次在恶劣天气的开车经验![em10]

好强的MM!好强的聚会!

贵人出门多风雨啊!!!

以下是引用racinggirl在2005-2-28 18:30:28的发言:
这次算是我最辛苦的一次远途经历~沿途细雨朦胧~夜行根本看不到路~对头而来的强烈灯光~令我只凭感觉开车~~完全看不到路~太恐怖了~!!长时间的"紧张"驾驶,腰肌劳损~开到回家已经不得动弹了~差一点就要我老公把我从车上搬下来了~!!![em05][em05]不过每一次远途经历~我都觉得是一种磨练,一种体验,一种乐趣~!所以我们要继续[em10]~啊!
[em10][em10]

以下是引用racinggirl在2005-2-28 18:30:28的发言:
这次算是我最辛苦的一次远途经历~沿途细雨朦胧~夜行根本看不到路~对头而来的强烈灯光~令我只凭感觉开车~~完全看不到路~太恐怖了~!!长时间的"紧张"驾驶,腰肌劳损~开到回家已经不得动弹了~差一点就要我老公把我从车上搬下来了~!!![em05][em05]不过每一次远途经历~我都觉得是一种磨练,一种体验,一种乐趣~!所以我们要继续[em10]~啊!
      你能上你的相片上来让大家看看你的车和你吗?[em08]