立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amwaylee

no subject

从两人角度与距离方面来分析,经我研究不像是他弟弟踢的啊,况且阿峰的弟弟感觉有点内向,不像做这些行为的小子....所以这个论点不成立..继续....寻凶......

以下是引用风流少爷在2005-3-1 16:30:19的发言:
在现场,大少我看的很清楚,是你弟弟踢你的!!!!!!!!!!!!
[em08]

不是他弟弟那就是猫仔你咯!!!!!!!!!!

我.......我.........我自首了,是我干的。

以下是引用rekoba在2005-3-1 8:23:20的发言:
[quote]以下是引用ken.tang在2005-2-28 15:19:00的发言:
[quote]以下是引用rekoba在2005-2-28 10:12:54的发言:
  晕.最近少出没在三人行.结果这次活动都不知道.唉.可惜..
   那挂着可爱的小包包的屁屁肯定是生哥的啦.
   没想到锋哥竟然抢到了CBR1000RR来开.可恨.
   也没有想到大辉哥开出了匪王.好想爽一爽啊.
   看来你们已经忘记了我这个人了.

早就把你忘了!![em03][em03]老兄,那是铭哥的屁屁好不好??[em04]
[/quote]
大麻成.做人要厚道.不然的话会出问题的.信不信下次我在你排气管里面加水啊?[em07][em05][em03]
[/quote]

肥鹏,大少我就不相信!!!!!!!!!!

以下是引用ylhw在2005-3-2 8:43:53的发言:
我.......我.........我自首了,是我干的。

云哥,你不要替别人背这个黑锅了!!!!!!!!!这绝对不是你的所为!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是大少了解我,谢谢谢谢.

以下是引用ylhw在2005-3-2 18:21:45的发言:
还是大少了解我,谢谢谢谢.

版主,不用客气!!!!!!!!!!

这里的老实人还 不少!!!

以下是引用风流少爷在2005-3-2 16:52:10的发言:
[quote]以下是引用rekoba在2005-3-1 8:23:20的发言:
[quote]以下是引用ken.tang在2005-2-28 15:19:00的发言:
  [quote]以下是引用rekoba在2005-2-28 10:12:54的发言:
   晕.最近少出没在三人行.结果这次活动都不知道.唉.可惜..
    那挂着可爱的小包包的屁屁肯定是生哥的啦.
    没想到锋哥竟然抢到了CBR1000RR来开.可恨.
    也没有想到大辉哥开出了匪王.好想爽一爽啊.
    看来你们已经忘记了我这个人了.

早就把你忘了!![em03][em03]老兄,那是铭哥的屁屁好不好??[em04]
  [/quote]
  大麻成.做人要厚道.不然的话会出问题的.信不信下次我在你排气管里面加水啊?[em07][em05][em03]
[/quote]

肥鹏,大少我就不相信!!!!!!!!!!
[/quote]
大少够意思,鹏鹏怕了吧,塘厦抓fit人为我撑腰喔!![em07][em07]

以下是引用陈皮在2005-3-2 22:08:44的发言:
这里的老实人还 不少!!!

那肯定咯!!!!!!!!!你以为个个都象你老赖那么奸狡呀?????????

[em04][em03][em10][em10][em04][em03]