立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

回: 茶督撑

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

哦!是江门,  不是**!     搞错了,    不好意思。
本人乃一介乡下老水平着实有限才闹出笑话,   若是如此得罪了你亦即无心之失!

可谓不知者不罪!
[em00]
呵,呵呵。我的真名叫:姜明。每次东莞的同事用东莞话叫我,我都觉得象在喊**,很别扭呵呵。

楼上的,下次就叫你这个....呵...

你的名字更惨!东莞话叫起来和:吃屁差不多![em03]

唉~~~终于还是看到一些欣慰的东西,老实说,这些天真的是烦透了,摩托坊和和气气的气氛,不就是要靠大家互相理解吗?

知我者,笨兄也!
或许茶督撑不想旧事重提。。。。。。。
或者过于敏感。。。。。。。
又或多或少在坊间做**代表呢。

以下是引用陈皮在2005-2-26 15:13:50的发言:
楼上的,下次就叫你这个....呵...

不错的建议!大少我认为!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用JM在2005-2-26 15:09:01的发言:
呵,呵呵。我的真名叫:姜明。每次东莞的同事用东莞话叫我,我都觉得象在喊**,很别扭呵呵。

本来我们的语文知识都不是太丰富,多亏JM老师热情无私地教育我们,在此,请容我向我们伟大的,辛勤的,无似奉献的jiang   men老师讲一声:歇歇你~~[em03][em03]

你的拼音拼写错误!应该是jiang ming 你又给我改成:姜门了!

以下是引用笨笨一號在2005-2-26 14:45:23的发言:
哈哈哈………茶督撑兄,我说的没错吧,这回你该下下火了吧。
知我者,   笨兄也!
或许是茶督撑过意敏感了!
又或者不想旧事重提。。。。。。。