立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飚车海钓

刚到阳江已看了摩神队表演!!!!!

以下是引用星仔在2005-2-27 12:59:05的发言:
是吗???????????????
可惜我无大车去,唉!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05]我就是开125去的啦[em05]

以下是引用飚车海钓在2005-2-26 0:38:21的发言:
刚到阳江受到阳江摩神热烈欢迎!!还带我大吃一顿海鲜。之后还看了阳江摩神那条靓仔(入室弟子)表演起头、起尾、单轮行驶!急掉头!!!!哇!!!!!!
真系好野!!!!我都准备系阳江培训1个月就回深圳!!!!!!
秋天的眼泪也一齐看了!!!!
祝新春阳江摩托车友聚会完美成功!!!!!!!!![em06][em06

呵呵
谢谢朋友
你也看到我了
可惜我认识的朋友不多
不知道哪位是老兄你
抱歉哦

以下是引用秋天的眼泪在2005-2-28 13:00:47的发言:
[quote]以下是引用飚车海钓在2005-2-26 0:38:21的发言:
刚到阳江受到阳江摩神热烈欢迎!!还带我大吃一顿海鲜。之后还看了阳江摩神那条靓仔(入室弟子)表演起头、起尾、单轮行驶!急掉头!!!!哇!!!!!!
  真系好野!!!!我都准备系阳江培训1个月就回深圳!!!!!!
  祝新春阳江摩托车友聚会完美成功!!!!!!!!![em06][em06

呵呵
谢谢朋友
你也看到我了
可惜我认识的朋友不多
不知道哪位是老兄你
抱歉哦
[/quote]
呵呵!!!我就是开差小车粤B-2Z347。的![em01][em01]
在佛山车迷网叫左弯王。
我以前有过CB400两台、CBR400一台、川崎EL400一台,不过都卖了,不过准备买特大水牛了!!!哈!!!下次见!!!![em06][em06][em06][em06]

哈哈,,,岸东噶表演的确是一流,,
不过可惜其怕丑,,
人多就吾甘SHOW.......

[em05]回到家相片未来得及处理,先上传几张表演PP

[em08]有请三仔上场起车头

[em08]中山罗丝的表演起车头,开的是VTR

天雨路滑!来表演!回不回危险点啊?

厉害!!

以下是引用飚车海钓在2005-2-28 16:46:24的发言:
[quote]以下是引用秋天的眼泪在2005-2-28 13:00:47的发言:
[quote]以下是引用飚车海钓在2005-2-26 0:38:21的发言:

呵呵
  谢谢朋友
  你也看到我了
  可惜我认识的朋友不多
  不知道哪位是老兄你
  抱歉哦
[/quote]
呵呵!!!我就是开差小车粤B-2Z347。的![em01][em01]
在佛山车迷网叫左弯王。
我以前有过CB400两台、CBR400一台、川崎EL400一台,不过都卖了,不过准备买特大水牛了!!!哈!!!下次见!!!![em06][em06][em06][em06]
[/quote]

原来是你
当然记得咯
只是不知道你们的网名而已

阳江的朋友们
谢谢你们

雄哥到家了?我有事未能成行,下次再聚.