立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

又是哪个把大少我的帖删除的??????????

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

又是哪个把大少我的帖删除的??????????说说原因吧!!!!!!!!!!!
大少我自己顶上去!!!!!!!!!!!

不要那么生气嘛!以和为贵哟!!!

以下是引用BO在2005-3-1 22:23:08的发言:
不要那么生气嘛!以和为贵哟!!!

说不气是骗你的!!!!!!!!!!!!

我知道你很生气,但我真的不希望再看到有人在对骂,可以吗?
我会上这个坊,都是因为JOE,他让我觉得这个坊里的人个个都是好人,个个都是好兄弟,但现在呢?你骂一句,我骂一句,为什么呢?JOE跟狂奔看到会高兴吗?
我每一次上网,都第一时间打开MOTOF网页,看看有什么新帖,但最近看到很多我不想看到的帖,让我觉得MOTOF有点变了,我希望MOTOF变回以前那样,个个都开开心心,和和睦睦!

以下是引用BO在2005-3-2 13:25:58的发言:

MM你又错了!!!!!!因为大少我是在骂畜生,而不是和人在对骂!!!!!!!!!

以下是引用笨笨一號在2005-3-2 13:40:01的发言:
BOBO说得对!
BOBO我支持你!
BOBO是个好MM,强烈要求几个版主请BO MM FB

谢谢笨笨的支持!!!
[em07][em07]

以下是引用风流少爷在2005-3-2 16:41:22的发言:
[quote]以下是引用BO在2005-3-2 13:25:58的发言:

MM你又错了!!!!!!因为大少我是在骂畜生,而不是和人在对骂!!!!!!!!!
[/quote]
唉~~~
那你想骂到什么时候呢?

以下是引用BO在2005-3-2 21:28:58的发言:
[quote]以下是引用风流少爷在2005-3-2 16:41:22的发言:
[quote]以下是引用BO在2005-3-2 13:25:58的发言:

[/quote]
唉~~~
那你想骂到什么时候呢?
[/quote]

这个问题不好回答!!!!!!!!!!!!!!!