立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳江摩神

2.26~27聚会晚上的那一餐的意见~

以下是引用天拓异域在2005-2-24 22:06:17的发言:
我有一个要求..烧烤完要阳江摩神带所有参与者开着自己的爱车进市区游街.(因我未游过阳江市区)

又可以展示一下我们不是飞车**,我们是摩托车的爱好者.

更好的展示摩托旅游的魅力以及让更多的人对我

们的支持.

我带你们游开平市吧!!!开平市什么车都给进[em07]

佛山有部分的车友打算26号当天4点就回程了

所以希望在回程前能看到表演哦,呵呵

以下是引用阳江摩神在2005-2-24 22:45:02的发言:
进市区游街可不行(我都好想啊~!),,我市是禁止外地摩托车辆进入的,当然只带您们几个是没有问题的~!

禁摩不怕!广州也不是照样游街(晚上)[em07][em07][em07]

以下是引用太子㊣伍在2005-2-24 23:07:51的发言:
[quote]以下是引用天拓异域在2005-2-24 22:06:17的发言:
我有一个要求..烧烤完要阳江摩神带所有参与者开着自己的爱车进市区游街.(因我未游过阳江市区)

又可以展示一下我们不是飞车**,我们是摩托车的爱好者.

更好的展示摩托旅游的魅力以及让更多的人对我

们的支持.

我带你们游开平市吧!!!开平市什么车都给进[em07]
[/quote]

好啊!有时间一定会去拜会你.

以下是引用星云在2005-2-24 2:26:46的发言:
一个小时的温泉,除去换衣服的时间,确实所剩不多,意义不大,大家吹吹水、照照相都过去咯。

大少我强烈的建议斑竹删去此帖!!!!!!!!什么是吹吹水吖?????????
大少我相信会有很多的北方朋友看不明的!!!!!!!!!!!!!!!!!!