立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jason_chen

【请教各位大神】正规车从潮汕地区回东莞,是走高速好还是国道好?

广东高速是不允许上的,虽然我也上过。单独走建议国道吧,慢慢开,想拉尿拉尿,想抽烟抽烟。
估计我这样说,又很多车友拿条例出来了,但我可以告诉大家,真的去法院行政诉讼,最后是劳民伤财,而且还是输的。

如果时间允许的话,还是走国道好点,风景多一点,高速你走过就知道了,就跟赶路一样,太无聊了,而且还不安全。。高速上面我上的也少,但是春节的时候在汕湛高速是正常加了,如果遇到交警的话,得看当时情况,如果按照正常手续的话好像罚款扣分都沾边,遇到JC说几句好话咯,前面的出口走人就ok了,走国道的话,最好一直跑,多留点心眼,要停留也是热闹地区停留休息,毕竟你是孤身一人,提前做好路线自己心里就有数了,只带行驶证驾驶证就可以了,其它都不需要。

如果时间允许的话,还是走国道好点,风景多一点,高速你走过就知道了,就跟赶路一样,太无聊了,而且还不安全。。高速上面我上的也少,但是春节的时候在汕湛高速是正常加了,如果遇到交警的话,得看当时情况,如果按照正常手续的话好像罚款扣分都沾边,遇到JC说几句好话咯,前面的出口走人就ok了,走国道的话,最好一直跑,多留点心眼,要停留也是热闹地区停留休息,毕竟你是孤身一人,提前做好路线自己心里就有数了,只带行驶证驾驶证就可以了,其它都不需要。

Jason_chen 发表于 2017-7-9 09:55
感谢兄弟指点!
我就是觉得平日里汕湛高速或者甬莞高速都是没什么车的,如果能上去跑跑的话也舒服,只是 ...

经过海陆丰就干嘛 现在治安好得很好吗

有什么需要注意的吗

走国道比较有意思。沿途风景 加油休息吃饭也比较悠闲。摩旅在于的是过程

带上安全帽子,正规随便跑啊!!。!

正规军怎么还那么多顾虑~~~