立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caisam

请教各位前辈,广州去汕头,开机车去需要注意什么?

灵魂摆渡 发表于 2017-7-8 16:57
禁摩区建议还是别骑!!免的到时候麻烦!@!!

加油的时候你钥匙在电门锁上你不要拔下来开油箱的锁然后 ...

非常感谢,字数字数字数

我正规军上高速都被拦住不给进去··我操···硬冲也不给进····

Jason_chen 发表于 2017-7-8 17:57
兄弟你好,你说的晚上国道尽量不要在路边停车,是指怕被JC抓,还是怕被抢啊??

我也是潮汕人,迟一点 ...

黑白都是抢。。我家里今年在国道某地包了百来亩地玩山庄。。搞完之后才知道原来那种穷地方,外人来了就是抢。。内裤都不给你

安安静静66 发表于 2017-7-8 21:10
潮汕的JC抓车真不是盖的。简直和抓贼一样凶

没见识过广州便狗抓车吧,先打一顿再说的。。

ee529 发表于 2017-7-9 14:12
没见识过广州便狗抓车吧,先打一顿再说的。。

估计再过多三五年。骑摩托车往广州过。会 被直接击毙

帅过大懒堂 发表于 2017-7-9 10:11
我正规军上高速都被拦住不给进去··我操···硬冲也不给进····

在哪里闯高速?

听人说跟在大货车后面慢慢接近收费站,然后再从超宽车道溜过去的成功机率比较高

ee529 发表于 2017-7-9 14:10
黑白都是抢。。我家里今年在国道某地包了百来亩地玩山庄。。搞完之后才知道原来那种穷地方,外人来了就是 ...

保护费

ee529 发表于 2017-7-9 14:10
黑白都是抢。。我家里今年在国道某地包了百来亩地玩山庄。。搞完之后才知道原来那种穷地方,外人来了就是 ...

哪里都一样,有关部门 我操他们全家

带两瓶油是对的,万一被拦了就点火烧他

注意城区的就行了,比如增城,博罗,惠州,惠东……等等,这段路一段没有问题,尽量走环城路,惠州,惠东都有环城路。白天黑夜跑也不怕,很少见到有人查车,红绿灯注意点就行。不要在城区的地方加油,没什么事的,放心走,。白