立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fivb

[正在出售] 南海垃圾卖病车,本帖被关请看新帖

feng哥 发表于 2017-6-27 22:59
证据来了,索取不到钱就发烂对吗

像你这中思维这么广的,你开心觉得你是对的就好!
这就是不给钱就发帖唱衰你?你承诺车况不符赔双倍路费我被你大老远忽悠过去还不能吭声?
我说了,但凡你别舔着脸冠冕堂皇站在道德高地说车子没问题是我鸡蛋里挑骨头几千块钱想买几万的车吧?但凡你有点歉意,而不是反过来指责我拷问我道德问题,我都没必要发个贴曝光你。

Fivb 发表于 2017-6-27 16:36
首先回应一下你这杏加橙垃圾说我没文化这个事,我确实没什么文化,但不至于像你这个垃圾一样说话拿不出证 ...

叼你老味嗨,正柴,冷车猛加油门不认,还轻轻个毛,亏你王八蛋说得岀轻轻抽油门就死火了,还有个女孩在场的,你的越说越离普,正柴,死你就去杏加橙,

feng哥 发表于 2017-6-27 23:14
叼你老味嗨,正柴,冷车猛加油门不认,还轻轻个毛,亏你王八蛋说得岀轻轻抽油门就死火了,还有个女孩在场 ...

叼翻你条咸鱼你妈个烂hi先,你个冚家铲勒色!我拉高转都怕你讹我啊

越说越来火,这种卖病车的垃圾还能这么猖狂!怎么说什么1150r,鹦鹉,f5,大r,6r我都骑过,大牛都骑过了,还能没有冷车抽大油会爆曲轴的常识?
不想扯太多,就一句话,我拿不到钱就捏造事实冤枉卖家,我出车死路上。如果卖家隐瞒车况还舔着一副碧莲掩饰装清高卖家出车死在路上!
曹尼玛真的是没见过这种垃圾

中出 发表于 2017-6-28 02:31
不明真相的吃瓜群众,车有问题那就修啊,不过把节温器拆了这个好像不怎么妥当。发动机2条水路,低转,怠速 ...

大哥也是修车的,意见也比较专业。我根本没有必要买一台有问题的车回来修,本来想着机油螺丝上点麻丝解决然后就改黄蜂行了!一台水箱都没水的车我怎么相信水路正常?机油底壳补过隐瞒了我没有义务接受的,还有就是我根本就没有猛抽油拉高转啊,而且热车时间也绝对达到一分钟以上。一个密闭的狗场,我在里面猛抽油拉高转他的狗不跳出来咬我我都怕他过来叼我啦!怎么可能猛抽油拉高转!至少我有这点常识也没那个胆量!至于怠速,不熄火就是雷打不动的稳?那认定了稳为什么还解释缸不平衡呢?我纠结的是隐瞒某些东西卖问题车,不说病车,还理直气壮长篇大论试图瞒天过海,站在道德高地拷问我!我是受害者啊,这好像反过来了吧?

还说我是得不到钱就发帖曝光,咸鱼上说我想骗钱,不说我多高尚拿教训来提醒坛友,但凡他有点歉意我都没必要跟他过不去来曝光他卖病车啦!

,车况绝对好,不好赔双倍路费。。。车主有没有这么说过先?这话有没有证据。。

观望,,没有什么评论的。双方都有沟通不畅顺的地方。

ee529 发表于 2017-6-28 13:32
,车况绝对好,不好赔双倍路费。。。车主有没有这么说过先?这话有没有证据。。

他的帖子可以去看看,我不随意捏造的

ee529 发表于 2017-6-28 13:32

他的帖子里写的清清楚楚,微信也保证车况没问题,发动机精神

Fivb 发表于 2017-7-1 11:16
他的帖子里写的清清楚楚,微信也保证车况没问题,发动机精神

那明显就是卖家输不起咯