立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q381471162

曝光一名惠州博罗骗子。正狗屎垃圾

当年我也遇到类似的情况,跟对方几天时间谈妥后从增城包了个面包车去连平买蓝宝石,到了后给我来个海豚改蓝宝石,要不是别人地盘绝对拿刀砍他。来回加车费800块不算,足足浪费半天多的时间,然后一个面包车来回几百公里那感觉真酸爽。

q381471162 发表于 2017-6-6 11:06
垃圾来的…到处捉鱼…我们临走之前往他波箱里面加了靓野下去  这台车谁买谁倒霉的

严重鄙视不诚信车贩
稳准机会加加料呢招够解恨

反正我的宗旨是,单程超过100公里的车不去,多漂亮多便宜都不屌~  祝福车贩死全家

波箱加补品要注意份量,确保打火可以马上拉缸为宜。祝无良车贩代代有缺陷

表哥!!!我都有他的徽信波
韶关老乡~这次就当一次旅行算啦,要消气,别跟自己身体过不去!!!还有,朋友圈卖大排的,留意一下都很清楚啦,一边卖一边收,低买高出,想想都知道价差在哪啦!!无非是以次充好或者以旧充新(串改年份)这技俩!!

一个不小心都被骗, 想我这种小白, 简直会直接被骗

真不厚道,做人一点诚信都没,还做车,让他出名吧

自己也遭遇过,当晚700公里来回,因为是老乡,也很晚了,家人也担心,所以车都没试,立马全款装车回中山,谁知道回去第二天卸货才发现,尾部不是原版,前架焊接过,小链条响,慢速行容易死活,放手不跑偏而是像嗨***那样左右摇摆,油门反应迟钝。立马打电话回去,对方就说我当场试车就好了,他是帮朋友卖的,什么都不知道。然后我反驳,为什么说是全车原版原灯,非常精神,把车吹得这么好,大家老乡才有这份信任。在这我就不说出是谁了,凡事留一手,日后好相见