立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hua.

07TMAX500发动机灯一直亮。求救。各位大神

[em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66]

大麻成1986 发表于 2017-5-29 17:25
T-MAX500原装全系列都是cvt变速箱,链条传动的,皮带是在发动机的右边,仪表展示v-bell是正时皮带,正品880 ...

已经加你了

灵魂摆渡 发表于 2017-5-30 12:24
530排气管对面是外置的皮带这我知道!!!你说的左边传动箱我不知道哪里???
我只知道TMAX500排气管对 ...

微信图片_20170531085328.jpg 微信图片_20170531085335.jpg 微信图片_20170531085342.jpg
我已经按照这个操作.把那个V-BELT消除了.

hua. 发表于 2017-5-31 08:55
我已经按照这个操作.把那个V-BELT消除了.

就是把那插头拔了??为什么会亮灯呢??什么情况???
这个车还真是不按常理出牌啊!!!

昨晚把那个插头拔了,那个V-BELT消除了.
但是发动机灯亮的问题,昨晚也没出现了.不知道以后会不会继续亮.有待观察..

灵魂摆渡 发表于 2017-5-31 08:58
就是把那插头拔了??为什么会亮灯呢??什么情况???
这个车还真是不按常理出牌啊!!!

昨晚把那个插头拔了,那个V-BELT消除了.
但是发动机灯亮的问题,昨晚也没出现了.不知道以后会不会继续亮.有待观察..

什么原因引起的你得知道!!如果是严重的问题你让那灯不亮,却不排除故障的话!!这样不好哦!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-5-31 09:18
什么原因引起的你得知道!!如果是严重的问题你让那灯不亮,却不排除故障的话!!这样不好哦!!!

问过附近玩过TMAX的车友,因为改过排气,而且没有装排气传感器,所以才会有V-BELT显示

初步了解原因是这个故障码一直没消除,长期下去.发动机灯才会亮
现在故障码消除了.就继续观察发动机灯以后还会不会亮了.

hua. 发表于 2017-5-31 09:39
问过附近玩过TMAX的车友,因为改过排气,而且没有装排气传感器,所以才会有V-BELT显示

初步了解原因是这 ...

嗯!!如果只是排气问题!!最大可能就是以后油耗有所增加!!问题应该不大!!!
V-BELT  但是这个英文翻译和皮带的意思啥的!!!到底皮带有没问题或者普利珠附近的风扇风力不够给皮带降温导致的亮灯还是什么个情况!!!
太高科技的东西还是第一次见!!!之前也都是玩男装摩托!!!没这么多讲究的!!!
祝楼主好运!!帮不了你什么!!!蛮聊些自己的见解!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-5-31 09:56
嗯!!如果只是排气问题!!最大可能就是以后油耗有所增加!!问题应该不大!!!
V-BELT  但是这个英文 ...

车友们就应该多交流.谢谢...