立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mvpjanson

新大洲本田战鹰190X,想改装排气,请各位大神指教!

4缸车才有VV声,换车吧

幻影150是有vv声的 但是感觉不明显  但确实有  我自己都经常听到  

没有还排气的   就原装排气  改了排气就听不到了

灵魂摆渡 发表于 2017-5-21 12:10
你那排气换了只能营造出地平线那样的声音!!!单缸的毕竟是单缸的!!!

我看见一个视频是本田战神150的排气改装,听声音是有vv声的,视频是我上百度搜本田改装战神排气搜出来的,但是视频标题写的是本田战神150改装排气,我不清楚那排气是不是美国的战神排气,但是视频中有我想要的声音。。。。。难道新本战神150F不是单缸机么?

D丶k 发表于 2017-5-21 20:33
没有还排气的   就原装排气  改了排气就听不到了

新本战神150F改排气了就没vv声吗?那我把150的排气改到我的190X上能有哪效果吗?

单缸换了排气就是地平线

mvpjanson 发表于 2017-5-21 09:52
我看见一个视频是本田战神150的排气改装,听声音是有vv声的,视频是我上百度搜本田改装战神排气搜出来的 ...

你是新手吧,没关系你没有了解不会怪你喔

mvpjanson 发表于 2017-5-21 23:42
我看见一个视频是本田战神150的排气改装,听声音是有vv声的,视频是我上百度搜本田改装战神排气搜出来的 ...

新本田战神150应该也是单缸的!!!视频录制的声音和现实还是有些差距的!!!
我前几天去跑途径几个隧道!!本人车125男式跨骑!!原装排气!!在隧道里的换挡加速声音虽然每四缸那么霸气!!!!
但是在隧道里的声浪也是另在下回味无穷的!!!
还是别乱改了!!!钱花在到刃上吧!!!有机会买辆四缸大排量玩!!!最好年份近些的!!车况当然也要好!!!
年份久的虽然便宜!!但是有时候修车的钱都够你再买辆的了!!!还是买年份近车况好的安心!!!!
冒昧问句!!你现在这辆本田150急速大概能跑多少??

想要VV声的话可能还真的需要换摩托车了!!!

4缸车才有VV声,换车吧。