立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

致碣石冠业车行,何谓诚信

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

交易本应持着互惠这一前提才能叫合作愉快,以下系本人与冠业车行在交易中发生的一点小插曲,不算是意见,其实真的只是一段小插曲让广大车友评议一下。
4月22日,本人从冠业车行朋友圈看到有复古机动自行车出售后便与冠业车行叶生联系,得知叶生讲是徳国货6800元,本人二话不说就购买了一部,物流很快,第二天中午就到了,这点不错?,但开箱后本人就很失望了,因为车的做工实在不敢恭维……,不论怎么看也不是徳国货,于是我致电给叶生,叶生在电话里头解释说是仿造徳国的自行车,全手工制作,为此本人实在是捏了一把汗,既然不是徳国造本人便不想要了当即表示不想要了,且本人提出愿以5800给叶生回收,当时叶生并没有说要也没说不要,只说了句那可以那可以,毕竟自行的纸箱弄破了,还有也好让叶生不需为此趟物流亏损。但往后几天叶生也没怎能理会我,直至5月1日本人提出跟叶生购买一台雅马哈NVX155而那台自行车要求叶生回收。叶生开价20500出售,运费加700,打了个折扣给我是21000包运,但自行车最多抵5000。还声称他手头上还有十多台自行车济销,如果我还要买的话就可以4500卖给我。。。当时我便很惊讶。。。但想想还是算了,留着那台自行车也没用,反正不是叶生所讲的徳国货,于是本人向叶生转账16000,当时叶生?诺过车子第二天安排专车送过来东莞顺便将自行车带回去。结果一等就时三天,期间本人多次微信及电话催促,叶生一时说是碣石下雨一时说是没安排好。。最后车还是到了,但车子的排气管的保护挡板在运输过程中因为拼车而刮花了,这点司机可以证实,当时叶生在电话里也?诺寄一个新的档板给我,当时想着是全新车而且已天黑了所以并没有怎么去检车,第二天发现车子的ABS和机头灯显示故障,接着时车子的自动启停按键失灵,于时至电叶生,叶生初时说派师傅来修,又一天过去了叶生来电称叫师傅过来的费用高叫我安排去修,费用由他付,本人在电话里跟叶生讲明将车子拉去广州雅马哈专营店去修,叶生应允了,上网查了一下叫专车要212元,便截图发给叶生称运费来回要四百几,其中没算维修费。叶生并没有复微信,我想叶生当时是装傻,也是想好了怎么应付我了。车子拉到专营店经电脑检测销了机头故障重新拆装了ABS,修好了自动启停功能,期间修了四个小时,维修费600。司机等了四个小时加收了150。综合花了1200。回东莞后本人致电叶生,叶生称太多钱了,卖车给我赚不到钱之类。。只愿意付500。当时本人并没有为此与叶生去周旋,心想还是算了,也就那么几百元,没必要浪费时间去周旋,但当时本人确实很不爽,毕竟这事你叶生一直在忽悠我,本人与摩托之家李生购买过14款杜卡迪街霸,与碣石阿锋购过衣服,即使阿锋说是90包邮本人还是会转账100,叫碣石小斌帮忙给我台单R办过牌照等等。。。真心觉得合作得很愉快,尤其小斌办的牌照,很齐全很省心。从这点上本人就觉得碣石车友很讲诚信的,然而我却碰着叶生做了一笔这样的交易,前前后后花了24000元买了部NVX155。本来这件事也就算了,本人也没怎么去在意这点,然而本人两日前出境没登微信,今天一打开。。。原来叶生发了好几个视频给我,语音里给我说我忘了将自行车的一个车把及几个小件寄给他,说我没诚信。。本人也在此给叶生说声抱歉,急急忙忙出国了忘了将车把寄给你(附上车把的图),等下星期回国后立马寄给你,但希望你也尽快将车子挡板寄过来给我更换。
在此本人也就问声叶生何谓诚信。
理解万岁

碣石好的车商还是大有人在的,具体哪家就自己选择了,只不过看你有没有遇到,像你说的之前那些就很不错啊。。建议拿车都找认识的或者拿过的人,那样子有保障一点。

我们买车都是 跟碣石玩车的人买。 其他人纯粹拿来赚钱。不在乎什么口碑

帮定!天热多喝水~~~~~~~~~~~

买二手的车都是风险!!!

就是商家诚信度问题,其不在乎什么口碑的了,只能望广大车友以此为戒就是

碣石卖车的人   不在乎什么口碑

找相熟的好点吧。                 

我感觉、、、、转了16000   收到单车就算赢了、、、呵呵