立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潘德

即想即爆,,

一路油门到底,鸡动鸡动,,看到了,,,不好意思,我先到达,,,自然露露手表照返张,,然后煲返支烟,烧到一半,,他们到了,先4仔再R6 最后还是今一台R6,,慢者继续派烟,,,

在这里先声明一下,,我开车有一个宗旨:看菜吃饭 看路开车

玩归玩,安全观念要时刻装在心头,,,也是我常讲的:安全值万金

煲烟其间有个在南昆山里面做工程的人走来来吹水,,后得知他也是开摩托车到处行的,,,后他带路开饭,,4仔匙少左一个角,,,我打罗今找了4天,终于在佛山南海区坊友穿针引线的方式下找到了一条全新没开包装的,,,?600,,,开4仔的确有钱人,,,饭都没吃饱我就赶回练字班接人,99下山速度更快,不到50分钟就到达,,就这样结束4小时的约会,,,其实所有家庭有小朋友的车友都能明白我的心情,有家庭之后的生活方式完全不一样了,,,

广州-HONDA 发表于 2017-6-1 04:54
好多年,没有见这位哥哥发贴子过了

有家庭后,这就是为什么这几年我少发帖的主要原因,,(你也可以当我讲的是借口)

潘德 发表于 2017-6-3 01:59
今晚,就可能是你这句话,点燃了我又想做返个不正常人,,,(更多的是动力的源泉)

不知道大哥哥还记得在2009那时候的 摩托坊最红的人好似是你啦 每隔几天就能见到你发贴子  那时整个坊里充满着潮人出现的欢乐

广州-HONDA 发表于 2017-6-6 07:26
不知道大哥哥还记得在2009那时候的 摩托坊最红的人好似是你啦 每隔几天就能见到你发贴子  那时整个坊里充 ...

那里那里,,,每个人的成长历程中都有一段小插曲,经历过就算了,,

电话一响:劈过肇庆吃你最中意的粉肠头粥,爆唔爆?,,,,,,好,,一句就应了过去,,,穿件250鸡带好头盔手套就爆左过去新塘同他会合,,,真是心有神会,在高速口路油站加满油,直接冲卡过,,只听到收费站的人,:喂喂喂,,,我心想 喂你个头,高速公路是大家的,,,直爆高明转高要南岸,微信吱了声0758飞火流星,条友都算醒目上紧夜班 看到我来即做交接班工作出来做三陪,,,好在有流星 先吃到碗正宗粉肠头粥,,吃饱粥 再吹左一轮嘴,就又加满油爆三水高速经白云山那边过广园路到新塘直接落回荔新公路 安全回来家,,,只为吃两碗粥就爆一圈,讲都没什么人信,,哈哈,,,

可能吃得饱过头,回程都没出去时开得快,,,

可能是在档口座得太久,突然想开台99去南昆山溜一溜,,,因怕上面没汽油(图一)加个桶仔做好充分条件(箱仔条件不好的千万不要学)正直下小雨,衣具我都没带就直接着车走人,,,