立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cm_YIP

关于二冲绵羊的问题

灵魂摆渡 发表于 2017-4-24 17:21
看来是玩车高手!!要求很多!!还要翘头!!!
越轻的普利珠效果越好!!!10G   11G  的应该都行!!! ...

珠一般5克到10克,10克是重珠了,我两台都是6

粤R,小安 发表于 2017-4-24 17:35
珠一般5克到10克,10克是重珠了,我两台都是6

哦!!我还以为10G很轻了!!原来还有更轻的!!
原厂125都是16G左右的珠子应该!!!我以为10G已经够轻!!!
多谢提点!!长知识了!!我也就玩踏板玩了几个月!!哈哈!!

越轻的普利珠效果越好!!!10G   11G  的应该都行!!! ...

无底洞。。。。家里人都怀疑我**

粤R,小安 发表于 2017-4-24 17:41
无底洞。。。。家里人都怀疑我**

吓死人的节奏!!这些钱都够吸半个月的毒或者一个月的了!!哈哈!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-24 17:39
哦!!我还以为10G很轻了!!原来还有更轻的!!
原厂125都是16G左右的珠子应该!!!我以为10G已经够轻 ...

那可能不一样了,二冲踏板不一样吧

粤R,小安 发表于 2017-4-24 17:43
那可能不一样了,二冲踏板不一样吧

没玩过二冲摩托!!貌似10年前骑了一次!!!反正感觉比较麻烦!!时时刻刻都得检查机油烧光了没!!!哈哈!!!
摩托车车肚子里永远都要藏瓶二冲机油才行!!!可能二冲会暴力些!!!但是还是玩四冲的好些吧!!好养护!!也更加环保些!!!

好的感谢感谢

灵魂摆渡 发表于 2017-4-24 17:49
没玩过二冲摩托!!貌似10年前骑了一次!!!反正感觉比较麻烦!!时时刻刻都得检查机油烧光了没!!!哈 ...

四冲没二冲那个感觉,爆 爽,

玩过二冲的说用5G   6G   的就可以了!!!说10G的普利珠已经算重珠!!!
楼主自己也百度多些信息瞧瞧~!!!因为我现在玩的都是四冲的!!哈哈!!!
四冲也好养护!!也会环保些!!哈哈!!虽然每二冲那么暴力些!!!
没帮上楼主什么忙!!不好意思!!!

粤R,小安 发表于 2017-4-24 19:45
四冲没二冲那个感觉,爆 爽,

嗯!!但是我之前骑的可能是什么路易还是啥!!应该也是二冲!!貌似只会60码了!!!看街上有些什么DIO   TACT    倒是小巧灵魂很会跑!!尾气也很多!!哈哈!!!!