立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远昌车队

[已出售] 出售12年大黄蜂CB1000

同我讲前胎要换,谁知离体就后胎剩翻一成肉,跳怠速问题就系高压包漏电,你可以问问车行老板系米有甘嘅问题,至于其他正常的我一律无乱讲,本来个日好声好气同你讲明问题,打算叫你便多几百就开走,谁知未讲得两句你就唔耐烦要收线!同你谈好的价钱就系打算自己搞翻条前胎,离到之后后胎又唔得,又跳怠速,如果无呢d情况出现同你讲嘅车况一样我洗鬼同你再讲讲价钱,至于你话我插你贴,我只系将台车真实车况话比有心水嘅车友知,人地觉得买唔买得过就见仁见智,我又无讲到你台车点垃圾点垃圾,以事论事

华D哥 发表于 2017-4-30 01:17
兄弟!我是车主!当天你过黎睇车我有事在身未能当面接待吾好意思,你过黎睇车带齐人马黎试过晒如有问题为 ...

反正你当时同我讲就净系前胎要换 甘离到先体到后胎要换,怠速跳呢D问题你系事前无话比我知噶,当时打电话比你讲明问题,谁知你就唔耐烦讲两句就收线,至于其他正常噶野我一句无乱讲系咪

你自己都大大声话车友了,你自己有当我们是车友?话晒过门都系客。当时你们是怎么样的语气说话?"要就要,无要就咪7要,走系啦!"你如此恶劣的态度,有心想买车的都无叼你啦!还在这里口口声声话车友?

aw777888 发表于 2017-4-30 11:57
反正你当时同我讲就净系前胎要换 甘离到先体到后胎要换,怠速跳呢D问题你系事前无话比我知噶,当时打电话 ...

平时台车正常使用中全无问题!什么叫怠速跳绝无呢回事!轮胎方面你想全新胎睇车就去日本订吧!我觉得你在压价啰!

じ☆ve尐桀 发表于 2017-4-30 14:07
你自己都大大声话车友了,你自己有当我们是车友?话晒过门都系客。当时你们是怎么样的语气说话?"要就要, ...

大家讲好价钱先睇车!我吾想一个又话轮胎问题一个又话车怠速问题来压价!生意做不做得成不是问题!问题是大家在商言商!

Yamaha 11年xj6 加钱换?有无兴趣?我有发帖 你可以看看成色 微信625542075

hoho!
俺也来!
QQ上叫零件~喜欢摩托车~所以叫机车零件~
俺是山东潍坊地~国际风筝都哦~
真希望是国际摩托都~嘿嘿~
QQ:46304871

华D哥 发表于 2017-4-30 18:03
平时台车正常使用中全无问题!什么叫怠速跳绝无呢回事!轮胎方面你想全新胎睇车就去日本订吧!我觉得你在 ...

体车之前车况岩讲清楚,前胎我知道要换,但系后胎你就无话比我知,至于跳怠速嘅问题,你自己问下帮你卖车个车行老板系米当场试到甘嘅问题,如有半点假话我切