立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新仔菜鸡报到

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟菜鸡想从125跳到600这样可以么
pan8475478邀请您访问摩托坊(MOTOF.CN)——Since 2004,国内最纯净机车论坛,专业致力于摩托长途旅行!
https://www.motof.cn/?fromuid=233718

.......冇人么            

毛人么                      有大神么

如果你性格柔和 能控制得了右手就上咯 最怕控制不了右手  新手上大排肯定会摔 只是看严重不严重而已。那些嘴上说开踏板直接上大排的 没出过事的 那要看你玩了多久 玩了几个月就卖的 只能算体验 虽然是有些玩爆改踏板的确实很好上手 我这里就是有个玩爆改踏板的 脚放上踏板车头上来翘头的  后来上大排了没过多久.....现在已经不在人世了。其实很多地方都有人开大排出事  只是有些传不到你的耳朵
回复 2 0

听了楼上说的。很有意思!!又觉得很恐怖。。。。。。。。。。。。。。

727645478 发表于 2017-4-11 13:13
如果你性格柔和 能控制得了右手就上咯 最怕控制不了右手  新手上大排肯定会摔 只是看严重不严重而已。那些 ...

我没开过快车最快才80到90.应该能控好油门吧

如果是菜鸟的话!那我建议玩CB400入代的蛮好玩的!!没开启VTEC的时候和骑你125是一样样的!!!爆T的时候那就猛了!!刚开始我也是被吓了一大跳!!那提速猛如虎!!霸气的要死!!!
声浪CB400也不输那些所谓的大排!!之前我那前段是钛合金的吉村排气!!后段是手工排气!!!
炸隧道的声音更是让人久久不能忘怀!!!好听的要死!!!
就是外观街车没跑车那么酷!!但是好驾驭不是一点点!!!哈哈!!!!
楼主!!在此祝你好运!!!!

骑男式跨骑我是骑了有9年左右了!!中间没骑过什么踏板!!!最近倒是有些个喜欢上踏板了!!!
只加个油门就会走!!!油门不够大继续转大些!!没有换档的烦恼!!蛮好的!!左右刹车就和之前骑自行车一样!!左边后刹!!右边前刹!!一般都是一起刹!!但是要掌握好力度!!!哈哈!!刹车这玩意就是个人习惯问题!!刹的住!!不摔车!!那这样的刹车就是好样的!!!哈哈!!!

还有楼主有没驾驶证!!!没的话尽量抽空去考张!!!D照或者E 照都可以!!!D照还可以开三轮摩托车!!!E照就只能骑两轮摩托车了!!!
驾驶证不可以没有!!!没有驾驶证的话被抓很容易就拘留15天!!!这个比较麻烦!!!但是也看交警怎么处理!!!!