立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mvpjanson

新大洲本田 战鹰CBF190X__升仕 幽灵 ZT250-S那辆好?

骑士鑫 发表于 2017-4-8 21:09
加点钱可以买废纸跟骊驰了,这2台车不管质量还是口碑都不错,那么多钱都出了,不差那点钱,个人意见

相差7~8千啊,压力大。。。长途有汽车

灵魂摆渡 发表于 2017-4-9 12:24
说实在的还是添点钱买更好些的!!GW250就是了!!双缸到时候摩旅都好方便的!!装个边箱尾箱就可以了!!
...

mvpjanson 发表于 2017-4-9 16:49

如果只是代步!!那楼主看上哪部买哪部就是了!!一般代步没跑远路!!一般也不会出现什么大毛病的!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-10 08:40
如果只是代步!!那楼主看上哪部买哪部就是了!!一般代步没跑远路!!一般也不会出现什么大毛病的!!

唉~自己私心想买台动力好点的,但是能力不足。。。

mvpjanson 发表于 2017-4-10 12:10
唉~自己私心想买台动力好点的,但是能力不足。。。

没什么能力不足的啦!!总比我好!!我每个月就赚1千来块钱的!!!之前不照样能省钱买2万多的CB400!!
虽然最后卖亏了!!反正自己喜欢就去做!!你买摩托应该也不急!!!还有你有驾驶证了没!!!
驾驶证比行驶证更加重要!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-11 13:01
没什么能力不足的啦!!总比我好!!我每个月就赚1千来块钱的!!!之前不照样能省钱买2万多的CB400!!
...

我有驾照啊,不过我们这边名下已经有车的就不可以上牌,想着上我老妈的牌。。。

mvpjanson 发表于 2017-4-11 14:26
我有驾照啊,不过我们这边名下已经有车的就不可以上牌,想着上我老妈的牌。。。

嗯!!这样也行!!!
我这边应该没管那么严!!但是我也只上了一部车牌!!!如果以后大排买了可以上牌照!!
有需要我就把125注销了!!哈哈!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-11 14:35
嗯!!这样也行!!!
我这边应该没管那么严!!但是我也只上了一部车牌!!!如果以后大排买了可以上牌 ...

你那边是哪里的啊?应该没广东佛山南海这边严吧。。。。。。

mvpjanson 发表于 2017-4-11 17:01
你那边是哪里的啊?应该没广东佛山南海这边严吧。。。。。。

我是福建省宁德市这边的小县城的!!!我这边基本不抓摩托的啦!!只有红绿灯抓!!和几个特殊路口有抓!!!有戴头盔的基本就不抓!!!因为我这边平时戴头盔的基本很少看见的!!!
就是这样!!我这边玩大排的用手指头都能算的过来!!大排修理店要去宁德市那边才有!!市区那边倒是有几十人玩大排!!市区红绿灯也多!!抓摩托违章的也比我这边小县城的严!!!

买个190X吧  到时候组个队 小长途跑跑