立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下大神们

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我是新手 刚入手一台cb400 01年一代 发动机给油的时候会发出哒哒哒的异响 是大鼓响还是气门 cb400很少听说有大鼓响的  还有就是冷车怠速不稳怎么搞
大神请教一下  小的谢谢了

气门响的可能性比较大哦!!!也看看排气管的八个螺母旋紧没!!!看看排气前段和发动机连接处有没漏气!!!
冷车怠速不稳拉风门5秒左右然后收好风门!!!怠速一般就比较稳定了!!!
如果还是不稳定的话!!那就得做四缸平衡了!!!顺便把气门间隙调下!!!
得找个水平好的大排师傅搞!!!要不然越搞越糟糕!!!
回复 1 0

灵魂摆渡 发表于 2017-2-6 18:49
气门响的可能性比较大哦!!!也看看排气管的八个螺母旋紧没!!!看看排气前段和发动机连接处有没漏气!! ...

谢谢了哥我去看看

灵魂摆渡 发表于 2017-2-6 18:49
气门响的可能性比较大哦!!!也看看排气管的八个螺母旋紧没!!!看看排气前段和发动机连接处有没漏气!! ...

有你在,很多新人都没有烦脑了、

客气了!!互相学习!!互相帮助!!哈哈!!!祝你好运!!!

阳江肥佬 发表于 2017-2-7 00:26
有你在,很多新人都没有烦脑了、

没你说的那么神啦!!我也只是知道些皮毛!!很多东西还不懂呢!!!
大家互相学习!!互相进步!!!多谢肥佬哥抬举!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-7 12:14
没你说的那么神啦!!我也只是知道些皮毛!!很多东西还不懂呢!!!
大家互相学习!!互相进步!!!多 ...

你也常这么有空在坊里面的?

阳江肥佬 发表于 2017-2-10 08:41
你也常这么有空在坊里面的?

我只是在上班有空的时候才会来坊里面看看瞧瞧!!见见世面!!!