立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: janice67

求解: CB400 三代 上油困难!

wenrui1984 发表于 2017-2-6 17:47
怠速低吧、、表才180   你就190 了、、、

我部车怠速是很低! 才800转  请问要调高一点吗?  还有油耗比较高 ..

灵魂摆渡 发表于 2017-2-6 18:43
有空也放放化油器底部的脏油!!!还有空滤看看脏不脏了!!!太脏就需更换好的了!!!
有钱的话建议KN空 ...

非常感谢你的建议! 我会按你的去试一下! 

janice67 发表于 2017-2-14 23:48
我部车怠速是很低! 才800转  请问要调高一点吗?  还有油耗比较高 ..

怠速可以调到1.0到1.5!!你慢慢调看下声音感觉蛮好就不要调再高了!!!调怠速那在化油器底下中间有个黑色旋钮!!因为车设计的问题!!只能一只手伸进去调!!!貌似上回我是人站在车身左边把手伸进去调的!!!空档启动,然后稍微热机下再调!!这样比较准确!!!!之前我的是三代05CB400!!!加的95汽油!!每公里4毛钱左右在市区!!!如果长途的话3毛6左右就可以了!!!!不知道楼主的油耗是多少!!!!

janice67 发表于 2017-2-14 23:50
非常感谢你的建议! 我会按你的去试一下! 

客气!!毕竟年份也算蛮久的了!!三代最晚的07CB400!!到现在也10年了!!!只要发动机车架啥的没问题!!其余的小问题花些钱都能搞定!!!有钱入手四代吧!!听一朋友说四代油耗每公里只要2毛6左右!!!如果是真的!!那平时代步都没问题了!!!

尊重发帖者的劳动,看贴请回帖。尊重发帖者的劳动,看贴请回帖

灵魂摆渡 发表于 2017-2-15 08:56
客气!!毕竟年份也算蛮久的了!!三代最晚的07CB400!!到现在也10年了!!!只要发动机车架啥的没问题! ...

你好! 我附近有玩过4代的朋友可不以为然! 电喷的确比化油器 走的顺! 不过油耗和维修都参差不齐.有些说油耗很高.有些说很难修! 各有各的!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-15 08:53
怠速可以调到1.0到1.5!!你慢慢调看下声音感觉蛮好就不要调再高了!!!调怠速那在化油器底下中间有个黑 ...

油耗5毛左右! 。。。

janice67 发表于 2017-3-4 20:40
你好! 我附近有玩过4代的朋友可不以为然! 电喷的确比化油器 走的顺! 不过油耗和维修都参差不齐.有些 ...

电喷的我是没玩过!!维修的话有些情况只能换电喷套组!!价钱应该也会贵些!!!主要有时候是维修的师傅水平不够!!!
化油器没问题的情况下也走的很顺畅的!!!最主要的情况是化油器的年份离我们比较久远了!!!
电喷的CB400有一位车友和我说油耗只要2.6毛!!之前三代我的要3.6毛到4毛左右!!!!!
如果只要2.6毛!!平时候代步都可以了!!!

janice67 发表于 2017-3-4 20:41
油耗5毛左右! 。。。

多测几次!!每次起码跑个100多公里然后加满油测试!!开始跑的话也加满油!!!市区跑和长途跑会有些许差别的!!!
跑长途油耗会少些!!!现在95汽油每L要差不多7块钱了吧!!!!换四个NGK铱金火花塞看看!!热值一般在8(我之前三代CB400是8热值的NGK铱金!!)

是三代化油器版本吧,化油器建议去看看。。还有空滤,油管等