立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

CB400VTEC2....5000-600转排气管突突声响开阀正常

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

CB400VTEC2....5000-600转排气管突突声响开阀正常,请问各路大神这个与速度传感器不正常有关吗?还是4缸不平衡
开阀正常?左右仪表指针也都正常吗??如果都正常那就排气管不正常了!!里面有没什么东西堵了!!
或者前段和发动机连接处的螺母松了!!!逐个排除故障!!!祝你好运!!!

用布捂住排气管出气口!!听听发动机有没什么异常!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-6 09:07
开阀正常?左右仪表指针也都正常吗??如果都正常那就排气管不正常了!!里面有没什么东西堵了!!
或者前 ...

仪表自检等等都正常,发动机声音很静就是打出来的声音比较发凸,还有就是空滤换了新的上去反而打不着火,现在在用旧的都发黑的了,会不会与空滤有关呢

1119083237 发表于 2017-2-6 10:36
仪表自检等等都正常,发动机声音很静就是打出来的声音比较发凸,还有就是空滤换了新的上去反而打不着火, ...

给你这样说下还真的可能和空滤有关系!!是你自己安装空滤还是师傅安装的??
有钱的话去淘宝买KN空滤~~~360+上保养油100多!!400多到500块钱!!!
新买的空滤可能空气流量不够或者会堵还是安装不到位造成突突突的吧!!!
还有有没缺缸了!???刚发动摸摸排气管前段都有没温度!!!小心烫手!!!缺缸貌似声音也会有所不同!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-6 10:44
给你这样说下还真的可能和空滤有关系!!是你自己安装空滤还是师傅安装的??
有钱的话去淘宝买KN空滤~~ ...

新的那个装上去直接打不着火不知道是不是我装反了,您能加下我VX吗13178608081

1119083237 发表于 2017-2-6 11:30
新的那个装上去直接打不着火不知道是不是我装反了,您能加下我VX吗13178608081

一二三代的空滤应该都一样!!!有个凸起的贴片在下面!!铁片上有两个圆孔!!!你看看是不是装反了咯!!!有大洞的朝上!!!

这位车友你又来666了!!!纯表情发多了容易被警告的!!或者禁言!!!新手上路指南多看看!!!

新手进来学习经验