立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

天气这么好,跑油麻山

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

88.png 先上这次的轨迹记录: 54.png

油麻山,位于广州市萝岗区,九龙镇和永和街交界处,海拨:433.6米,比小白稍高,是广州八区第二高峰,

自古这个地段此处扼守广汕公路,为兵家必争之地。

油麻山是抗日武装根据地,在山腰仍有防空洞,洞内四通八达,但有些通道已经被封了起来。 5.png 2.png 玩丛林穿越一流啊!
3.png 58.png 在防空洞里有很多毛主席的语录,很多60年代的标语。
555730489250368811.jpg 207058140020308260.jpg 561245215756830855.jpg
779250796150220054.jpg 山顶平台边,草丛中出现一个混凝土洞井,旋转梯一直往山深处延伸。 99.jpg 防空洞探险比较刺激,考验方向感能力,不建议少人独行。 38167433205519709.jpg 放眼峰峦叠,美景天成就。
真是给力这天气呀,最好是出游了、楼主,你是一家人过去的吗?

阳江肥佬 发表于 2017-1-24 14:03
真是给力这天气呀,最好是出游了、楼主,你是一家人过去的吗?

是啊,一家大小出去溜溜。。进山吸氧

Kit915 发表于 2017-1-24 18:22
是啊,一家大小出去溜溜。。进山吸氧

哦,放假了,是要和家人一起出去看看和吸下新鲜的空气的、

路过,看帖………………顶帖!

我踩单车上过3次

hinomoto 发表于 2017-3-31 13:29
我踩单车上过3次

踩上去需要好大噶勇气.......

Kit915 发表于 2017-4-2 09:24
踩上去需要好大噶勇气.......

不是勇气, 是力气,

爽歪歪!!!!!!!!

赞 很赞 非常好 good 好