立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缤果

CB400

老车慢慢折腾,越折腾越有味道啊

huangfuzhi 发表于 2017-1-13 23:43
踩一下是一档。轻勾是0,用力勾是二。再勾是3456.    国际档位 ,你的那样的话是档杠装反过来了

发动机内部档杆装反了??

貌似CB400入代的一代到四代也都是没档显的!!!2014年出厂的五代就有档显了!!!没档显有时候也是硬伤啊!!哈哈!!!
踩到最底下是1档!!一档轻轻勾起来是空挡!!仪表的绿灯会亮!!一档勾起重些就是二档!!仪表绿灯也会亮一下就灭!!一闪而过!!!然后勾起来就是三档   四档  五档  六档了~!!!!
如果是这样的话!!那就没问题了!!!反正一直踩个五六下~~最终的是一档!!!勾起来勾个五六下~~最后的是六档~~~~
档位就是1   0    2   3   4   5    6     这样~~~~你可以试试把后轮用起车架架起来试试!!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-1-14 17:17
貌似CB400入代的一代到四代也都是没档显的!!!2014年出厂的五代就有档显了!!!没档显有时候也是硬伤啊 ...

已经解决了,是挂档装反了,谢谢

缤果 发表于 2017-1-14 17:45

就是外面那档杆装反了??会有这样的效果!!!

缤果 发表于 2017-1-14 17:45

解决了就行,玩车愉快,我比较少上摩托坊,昨晚看到你的提问刚好懂就回复了哈。

缤果 发表于 2017-1-14 12:37
是原来装错了,现在拆开了,就是不知道怎么样装回原来的

自己不会弄就去修车的地方让修车师傅弄吧

撞山垃圾车 发表于 2017-1-14 08:19
老哥 我一开始也以为是5档  后来才知道是6档

不会吧  一代开始才6档  94-98是5个档 不过如果你算上空档的话 那就是6个档