立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: imjetho

新人请教大家一个问题,两冲绵羊一次可以跑多远?多少公里应该给车休息一下?

hyy160 发表于 2017-1-16 20:26
我开女装电喷本田鬼马100单程250公里.一直尽油门走!车没问题!

就是说,走了250公里后就要让他休息几个小时再走对不、?

阳江肥佬 发表于 2017-1-13 00:15
这个我也想知,因为我也是想开踏板出一次远行,不知一次能开多久让车友休息下、

肥佬哥!~~其实你要骑就骑大踏板!!小踏板动力不足!!!最好250排量以上的大踏板!!!然后带有水冷的!!这样才能骑行的更久更远!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-1-17 13:29
肥佬哥!~~其实你要骑就骑大踏板!!小踏板动力不足!!!最好250排量以上的大踏板!!!然后带有水冷的 ...

说的也是喔,不过经济问题,等有机会就入。

机械在不缺油水的情况下,不需要停下来休息的。热车后,走五十公里跟一千公里是一样的。但必须保证油水不缺。

阳江肥佬 发表于 2017-1-18 11:47
说的也是喔,不过经济问题,等有机会就入。

有家庭了是会不一样些~~如果我还是单身~~每年省个几千上万的!!!!2到三年就可以买部自己喜欢的普通大排摩托车了!!!