立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位摩友:关于

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

钛合金碳纤维排气YOSHIMURA和 LeoVince排气问题

一看就是靓货  冒昧问一下多少钱一对啊

没有蛋的王八 发表于 2017-1-7 21:32
一看就是靓货  冒昧问一下多少钱一对啊

摩友兄弟便宜让给我的,才1500元一对,但是,到了我手里就不是钱的问题了,梦寐以求的声音,再贵都不卖的了,哈哈哈,我现在在考虑买个6R来配这对排气。

sf2099 发表于 2017-1-7 21:38
摩友兄弟便宜让给我的,才1500元一对,但是,到了我手里就不是钱的问题了,梦寐以求的声音,再贵都不卖的 ...

浑厚吗?

等买了车装上一定上视频,现在找车中,非常激情的声音,我是各种排气都买过的,第一次遇到那么喜欢的声音,现在问题是:为什么一个排气二个LOGO??!!!???

LeoVince这个才是真正的牌子!!另外个应该是后加上去的!!!碳纤维说不好也是一起后加上去的!!!
反正排气管没问题!!其余的就别太在意了!!!
因为这个LeoVince字母是由内往外钢印成这样的!!!而且看上去无任何问题!!所以我觉得这个才是它的品牌标志!!!

其实说实在的!!排气管只要声音好听!!!做工也不差!!就是好排气!!!别太纠结牌子了!!
我有仔细的看了下!!钢印的LeoVince貌似"N"看上去像“M”,这排气还真不好判断!!!!碣石高仿的也是有可能的!!!
回复 1 0

好东西+111111111111

灵魂摆渡 发表于 2017-1-8 13:53
其实说实在的!!排气管只要声音好听!!!做工也不差!!就是好排气!!!别太纠结牌子了!!
我有仔细的 ...

多谢兄弟,我也并不是太在意牌子,只是好奇心作怪,我一向只在意声音,假设碣石高仿有这样的声音3000我都会买下,现在是考虑买什么车配这对排气