立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

94CB400

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

请教各位大师94CB400挂六档行车有严重顿挫感好像要把车了拖停一样,一至五档都没有事,油门响应很好的,是不是那个六档齿轮烂了,望各位大师告知,小弟在此谢过了

应该是齿轮问题吧

MR丶肥肥 发表于 2017-1-3 13:33
应该是齿轮问题吧

我想也是,就是不确定,怕拆开麻烦

里面档位齿轮可能有问题~~其他5个档位都没问题吗?那就凑合先骑吧!!!当代步摩托骑也比街上那些125或者150来的强!!!!
说实在的,94的车现在还能骑的已经算是奇迹了!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-1-3 16:24
里面档位齿轮可能有问题~~其他5个档位都没问题吗?那就凑合先骑吧!!!当代步摩托骑也比街上那些125或者15 ...

就是想搞好骑着才爽,车子外观刚翻新了,骑着还可以,就是挂六档不爽

缤果 发表于 2017-1-3 18:06
就是想搞好骑着才爽,车子外观刚翻新了,骑着还可以,就是挂六档不爽

挂5档应该也能上140左右了吧!!
应该是里面齿轮有问题啦!!如果是齿轮要换,必须开发动机缸头什么的!!!
你用的什么机油??是全合成的吗??
什么时候有空骑到大排修理店瞧瞧呗!!!让有能力的师傅看看到底什么问题!!!

缤果 发表于 2017-1-3 18:06

你就当它只有五档呗,但是没档显,很不自觉的就直接往上挂了!!!
有钱入手入代的CB400吧!!年份越近越好!!!
一二三代容易速度传感器问题!!!四代目前没听说!!!所以有买车有钱的话还是入手年代近的比较好!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-1-4 08:50
挂5档应该也能上140左右了吧!!
应该是里面齿轮有问题啦!!如果是齿轮要换,必须开发动机缸头什么的! ...

我用的是嘉实多机油,汽车用的,70块一升,如果换档齿是不是就只拆分开曲轴箱下面就可以了,缸头上面是不是不用拆,想自己搞好