立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手把手教你如何玩摩托获得"财政"允许

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

相信有女朋友的车友们在玩机车的时候,无论是买车,添装备还是改装,往往都会受到限制,没错就是身边的财政大神女朋友.今天在这里给大家分享个方法,好让大家在玩机车的时候没有这么多约束!阳光明媚的周末岂能浪费出游的机会
果断把车发动起来,拿出之前买好的头盔出行(记住:1头盔要站在女生的角度去买,而且还要根据财政大神的喜好,不然你不单申请没有批下来,还会IP,即使是你带的也要是她喜欢的,这样她才会觉得相衬,2在出行前选1条车少路好的路线,路线不能长,车少会给她足够的安全感,路况好把她对MOTO出游是劳累的想法打击掉,3在路况好的时候偶尔快一点让她感受大自然的亲切)这样1段路下来心情就倍儿爽了,下车就会给你耍帅来了
都给你耍帅了,你还能不拍照吗,没有照片你怎么在朋友圈装一装啊,这时候你就要高X格的拍照技术了
在做路线的时候你要选些有特色美食的地方来选,女生都是吃货的化身,这次我选的是比较有特色的邋遢炒面,牛腩河粉还有凉粉草做的凉粉,只有这样你才能把她哄开心了,你看,你头盔买得合她心意,她比你还紧张,吃东西都带上啊
4.jpg 5.jpg
然后在选地方的时候也是要根据你的财政喜好来挑选,这次我选的是比较古老的街道,成功指数只是一般般,大家要引以为戒啊
6.jpg 7.jpg 8.jpg
老话儿,路线跟时间都不能长,除非是她之前就喜欢摩托的,不然路线长了会因为不习惯显得劳累,这样对摩托会有不好的印象.当她会主动给你拍照记录你们的旅程,你就成功了,例如:我!哈哈,坚持日落而归,不开夜车,下期再给你们分享!
9.jpg 10.jpg 微信二维码.jpg

楼主,你赢了,你是一位好老公呀。

阳江肥佬 发表于 2016-12-28 14:19
楼主,你赢了,你是一位好老公呀。

哈哈,结婚的

厉害了噢

女孩开佛沙感觉更好看。可能是美女的原因吧

楼主你别骗我~~这真不是佛莎么??那这有多大排量啊!!
难道改了发动机??还是~~~~~~~~

怪我当初没选个喜欢摩托车的老婆~~~~~带上她骑个60码都嫌我快,我都快郁闷死了!!!哈哈!!!
话说回来~~自己的选择,跪着也要走完它!!!!!

羡慕你们!!!祝你们一切顺利!!开开心心!!!

厉害了我的车

简直是殿堂级的骨灰玩家

那你是结婚了,还是没有呀?

嘻嘻,你也可以的啊