立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

冬至跑一炮最美省道S244

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这条路(横河)非常喜欢的,跑起来很自由!

这条路(横河)非常喜欢的,跑起来很自由!
这条路一直排名很高,因为很美! PC200574.JPG 是驴是马,自己看吧! PC200577.JPG PC200582.JPG 经过龙门,直踩新丰! PC200580.JPG 赶时间,一路的风景只能留在心中了! PC200586.JPG 来到香格里拉了! PC200590.JPG 得个月先! PC200593.JPG 15年读书时的好兄弟在此聚过!好怀念! PC200594.JPG PC200596.JPG 经过新丰后,进入最美244,好有进藏feel! PC200597.JPG PC200600.JPG PC200606.JPG 168 168 一路发!其实最紧要系一路顺风!在此也祝各位车友出车平平安安! PC200611.JPG PC200615.JPG 我是一名摩友,只能够压到这里了,剩下的我会落场地跑! PC200617.JPG PC200621.JPG 相信很多车友跑244一定对这里有印象! PC200620.JPG PC200622.JPG 休息一下! PC200624.JPG PC200627.JPG PC200625.JPG 接下来跑了30公里的烂路,唉!去西藏还是不要开跑车,街跑了! PC200629.JPG 到达始兴,和顺德三水的兄弟回合,至于当晚怎么过就不详细解析了! PC210633.JPG 回程返东莞咯!留个影! PC210638.JPG PC210643.JPG 诚心!世界和平! PC210640.JPG PC210646.JPG 这条路,粤北的群众应该有认识的吧? PC210648.JPG 装个B先!
当天回到家里,冬至吃大餐,洗完澡......呼呼大睡了!
第一次发,各路大侠多多关照!
正!!啊!!!!!!!!!............

楼主,这条路不错,风景也很美,Z1000更不用说了,就是看不到楼主的真容呀、

错了,244今年修高速,烂得不成样子。楼主骗了大家。  发表于 2016-12-26 23:37

你是好样的

我就想问问Z1000 的中长途感觉   麻烦楼主多多赐教!!!!

这路真好压弯好地方         

车靓路美,年轻有为

这些骡子现在蛮悠闲的!!哈哈!!!

楼主好霸气!!压弯能压成这样已经很不容易了!!!!
安全第一!!!祝出车一切顺利!!!

ANDYxiao 发表于 2016-12-26 17:26
我就想问问Z1000 的中长途感觉   麻烦楼主多多赐教!!!!

小弟艹过第二代,就是07年的, 中长途不拉人的情况下,感觉还是很ok的,但是路途稍微再长一点的话,恐怕就不太合适了。

阳江肥佬 发表于 2016-12-26 16:55
楼主,这条路不错,风景也很美,Z1000更不用说了,就是看不到楼主的真容呀、

肥佬,其实我地短暂见过面,那次远方姐也在!
在年会上!