立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康师父

新兴风车山穿越

次次**都不做路书造福一下后人嘛~~

HRC杰仔 发表于 2016-12-19 08:36
次次**都不做路书造福一下后人嘛~~

文化有限                                                                        

讲哩D!!!下次唔准净上图!!!!

楼主发完这个帖子之后,看着电脑右下角弹出的“余额不足,系统即将下机”的字样后,他依依不舍的站起来。走出网吧,掏出仅有的一块钱坐车回家。刚一进门他就看见他爸爸和妈妈在屋里坐着,脸色都不好---屋里一边狼藉。他们刚刚又吵架了吧!又要闹离婚吧!他妈妈站起来铁青着脸问道:“儿子,我和你爸就要离婚了。你是跟我还是跟你老爸。你自己选择吧!” 楼主看了看他妈妈,又看了看他爸爸。泪水顿时涌了出来,是啊。多么残酷的选择,楼主心里想着。他知道他妈妈是还比较紧,水也比较多。但是很明显他爸爸的菊花因为刚刚开发更加紧,选择哪个呢?楼主忽然心头一亮:选妈妈!毕竟她有三个洞。而爸爸才两个!于是他充满歉意的对他爸爸说:“对不起,我选择跟妈妈在一起!” 他爸爸蠕动着嘴唇,悠悠说道:“儿子,别忘了。她永远没有开发你菊花的能力啊!而我有!”楼主一听,脸色惨白。于是又陷入了无限的为难之中。。。