立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断腿欧巴

铃木小R的车质量如何?

11年的小R年份又近了许多!!后来改善的东西也多!!!车的没次改款都会有或多或少的改善的!!!!
就是车大灯我还是喜欢K8K9款的大灯!!莲花大灯!!!其实11款后的看习惯了,也蛮漂亮的!!!自己可以去摩托坊看看车~~~然后做个对比!!!!

11年的貌似还没听说有少整流器的!!!铃木再不换好的整流器上去~~怕是它的车都没人买了咯!!哈哈!!!
所以摩托车还是买近年代的好!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-12-14 18:49
11年的貌似还没听说有少整流器的!!!铃木再不换好的整流器上去~~怕是它的车都没人买了咯!!哈哈!!!
...

这条评论又让我对铃木有信心了

断腿欧巴 发表于 2016-12-15 09:53
这条评论又让我对铃木有信心了

哈哈~~你之前都玩过什么车啊~~~或者说你男装的125骑的怎么样???
说实在的~~腿短骑跑车很受伤的!!!骑街车再高的话,应该都可以像骑自行车那样后上车的方法骑!!!跑车因为摆头手把比较低,所以还不怎么适合像骑自行车那样的骑法!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-12-16 12:03
哈哈~~你之前都玩过什么车啊~~~或者说你男装的125骑的怎么样???
说实在的~~腿短骑跑车很受伤的!!! ...

之前玩过125的越野车,很矮的那种

断腿欧巴 发表于 2016-12-17 14:12
之前玩过125的越野车,很矮的那种

是挂挡的那种就好!!!懂的基本的油门档位的使用,还有刹车的配合,其余的就看你悟性了!!
跑车的话而且是进口的!!油门灵敏度比街车都高很多!!!所以要控制好右手的油门使用!!!要不就没那么安全了!!!
剩下的就是实地看车试车,感觉好,有钱的话你就可以去收辆了!!!!
在此祝你一切顺利!!!!