立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANDYxiao

[已出售] 06年CB1300 ABS限量版本

邦德 发表于 2016-12-13 08:53
勇气可嘉,摩托吧06Cb1300行情价好像是2.几,4W确实大家都难以接受,祝早日卖出!

你那台烂车都卖了四万多  
不知道买你那车的人怎么想的!

哈哈,烂车,你叫给车你看的卖主情何以堪!  发表于 2016-12-14 11:02
回复 1 0

邦德 发表于 2016-12-13 08:53
勇气可嘉,摩托吧06Cb1300行情价好像是2.几,4W确实大家都难以接受,祝早日卖出!

邦德先生 你说我勇气可嘉  我有点不敢担当 图片中的车是你去年卖的,没记错的话标价是4.8
十三姨这台车我还是有点发言权的,毕竟有过四部十三姨
你这个实车我是看过的
一对后减震是大猪头的后减震(日本KYB)不是原装,并且漏油现象
轮胎当时看到已经没有了,后胎已经见白了,脚踏也不是原装
是不是原版原漆当时没有看不能乱说,但版花没错是08的
08的仪表也没错,但你的排气是老款的不是08的
看你车的时候发现怠速不稳,调了一下好了一些
但08年的车已经改了电子风门,你的却还是机械风门
你这车带ABS 但前挡泥板没有ABS标识
其他的当时也没有具体的看
这个车当时你在坊里的标价没记错的话是4.8  
至于你什么价出的就不得而知了
说道谈勇气小弟我大不如你。  
如果你看到我的回复觉得有出入的地方麻烦帮小弟我指出来

02 cb1300.jpg

如果有我4W的话 我为什么不选10后的车车?
回复 1 0

lingkim 发表于 2016-12-14 09:55
如果有我4W的话 我为什么不选10后的车车?

CB13 很难找到一部整车  当然我也希望你能找到

ANDYxiao 发表于 2016-12-13 21:28
邦德先生 你说我勇气可嘉  我有点不敢担当 图片中的车是你去年卖的,没记错的话标价是4.8
十三姨这台车 ...

图中的车是我卖的就发达了,白得了几万,可惜呀... ...不是!

邦德 发表于 2016-12-14 11:00
图中的车是我卖的就发达了,白得了几万,可惜呀... ...不是!

哈哈哈哈 这车是增城出的,难道我记错了?这台车当时确实4.8在坊里出的,实车我看过一次
其实就是一台拼装车,不懂的人根本看不出来

ANDYxiao 发表于 2016-12-14 11:04
哈哈哈哈 这车是增城出的,难道我记错了?这台车当时确实4.8在坊里出的,实车我看过一次
其实就是一台拼 ...

唉,揭屎的车有几台不是拼装的呢?像你这台完整的少之又少,其实也别太在意拼不拼,我觉得只要是原装件,就不存在拼的问题了,原厂生产时也不是规定哪台车就配哪个零件的是不是?也都是随机拼成整车的嘛!只要不是严重事故车,不是用国产件来以次充好,我觉得也不用太在意。

邦德 发表于 2016-12-14 11:20
唉,揭屎的车有几台不是拼装的呢?像你这台完整的少之又少,其实也别太在意拼不拼,我觉得只要是原装件, ...

不是事故车怎么可能会是散件呢?
现在碣石的本田整车到的少之又少,利润至上嘛

本田在国外的整车价格就高过宝马,所以碣石不会进整车

整车和散件拼装骑起来的感觉是完全不一样的

我过几天还要去河南接一台几个月的十三姨  

下图这台车!!!!价格不便宜   

十三姨好车不多了  不贱卖 不差那点钱 继续上图  卖不出自留   

顶一顶  更健康  每天顶一下