立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断腿欧巴

身高一米六能不能开铃木小R

我最有发言权、、我就米6    开街车、、开小r可以、、脚尖点地、、、可以穿双波鞋   不过、个子矮开跑车很辛苦、、你身体要向前倾、、手是伸直的、、不利于拐弯、、、还有很容易倒、开个几十公里你就腰疼颈颈疼手疼屁股疼、、建议开街车   再加个龙头增高就很舒服了、、、、开个2-300公里腰不疼、手不麻  颈不硬、、、

虽然我没有骑过跑车,跑车很酷,但是 骑久了,很累人!

1.6小R能开,要180的胎,加个微信18507621714

两个脚尖着地就可以,除非你的腿超长。

olddan1987 发表于 2016-12-4 17:46
1米6小R可以开,但不能用全热熔的轮胎。

好深奥啊,,新手表示不懂。。。求司机过两招套路

wenrui1984 发表于 2016-12-4 21:40
我最有发言权、、我就米6    开街车、、开小r可以、、脚尖点地、、、可以穿双波鞋   不过、个子矮开跑车很 ...

个人比较爱好比较偏向跑车款,一米六开小R会不会很难着地?

最近淘宝最新推出了一款跟高22CM的男士高跟鞋。你穿上之后瞬间达到1.82米。这些车完全不在话下

断腿欧巴 发表于 2016-12-4 17:44
不喜欢街车啊'''''''有那款跑车适合矮个子开

大家都跟你说了,可以试下铃木的小R

断腿欧巴 发表于 2016-12-4 23:42
好深奥啊,,新手表示不懂。。。求司机过两招套路

小R是最矮的跑车,我也高你不多,曾经驾驶小R随心所欲,操控自如,双脚到地,但不能用全热熔的轮胎,会高两厘米,最好是用原厂的普利司通BT016半热熔轮胎,比较扁平,也好劈弯。
回复 1 0

完全冇问题,,,,,,,