立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

94CB400无高压电

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人新手请问各位大师94CB400没有高压电出,点火器愿装拆车的,顺便问一下高压包附近两个插头是干什么用的,谢谢
你这个机器太老!!拆车件也不一定好使!!!得去大排修理店师傅检查下!!!!
没修过94CB的很难判断你这高压包附近两条插头是什么的插头!!!
黑色那个插头有点像油量多少的插头!!在CB400三代是这样的!!!94不知道!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-12-3 18:52
你这个机器太老!!拆车件也不一定好使!!!得去大排修理店师傅检查下!!!!
没修过94CB的很难判断你这 ...

这个机器没有问题,点火器试过行才买的,就是装上去没有高压电出,不知道是不是因为那两个插头还有些东西没插上

看看有没烧保险。

先看看是否接上触发器,看黑接口像是接触发器。

魔魔迷 发表于 2016-12-3 21:23
看看有没烧保险。

保险丝没烧,谢谢关注

zhuguanghan 发表于 2016-12-3 23:11
先看看是否接上触发器,看黑接口像是接触发器。

不是接触发器的,谢谢关注

缤果 发表于 2016-12-3 20:42
这个机器没有问题,点火器试过行才买的,就是装上去没有高压电出,不知道是不是因为那两个插头还有些东西 ...

难道你高压包坏掉了??

检查线路,从死火开关那查起,点火器和高压包一般不会坏,离合开关检查下,可以短接,脚架开关三线可以短接,空档时,空档灯不亮一样是没高压电的,只能一步一步查,就算你高压包,点火器换新的多不一定就有电,还浪费钱

灵魂摆渡 发表于 2016-12-4 11:57
难道你高压包坏掉了??

没有啊,两个都很好,可能线路不行了