立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

帮好自由车队金龙兄弟发车到茂名(附大型物流园发全国各地费用参考))

高老板!你这   折叠运输箱 ? 多少钱一个? 我想买

楚留香 发表于 2016-11-17 12:11
高老板!你这   折叠运输箱 ? 多少钱一个? 我想买

如果是短期用,可以考虑租,经常外出玩的就直接弄一个,超级结实的。我们去新疆这么远,来回的都丝毫无损
价格比一定进口头盔便宜哈,运输架子3100,加厚帆布套,六条绞盘绑绳,工具工具和盒子,全部合计算3300吧。

南海牧马志要两套,要发到安徽合肥,我用了半天时间去物流园考察,有些收获,以后车友们可以参考发物流的方式和费用。
南海和广州交界的地方有超级大的物流园,广和大桥过后有十个大型的物流园,其中四方物流应该是最大的

我骑着摩托过去,过广和大桥前,先喝点甘蔗汁。
调整大小 IMG_4106.JPG

只有到这些超级物流园走专线才能便宜的,我先到宏胜物流园看看比德邦,新邦,天地华宇等便宜多了
从广州发到银川:160元一个立方
成都重庆150元一个立方
梅州60元一个立方

调整大小 IMG_4111.JPG
调整大小 IMG_4112.JPG
调整大小 IMG_4113.JPG
调整大小 IMG_4114.JPG
调整大小 IMG_4115.JPG
调整大小 IMG_4116.JPG
调整大小 IMG_4117.JPG

以后我计划到东北走走,突然发现宏胜物流园有一家最大最有实力的物流公司,老板竟然是喜欢摩托车的,一台北欧女神进入我视线。

调整大小 IMG_4118.JPG
调整大小 IMG_4119.JPG
调整大小 IMG_4120.JPG

老板武克明,电话13632199999
我和老板做个朋友,约好有机会一起跑跑

到东北的行情大约是两百元左右一个方,黑龙江远些,估计多几十,这样算也都还是便宜啊。
以后跑东北发物流 ,一定找他

接着我去安发物流园,这里也挺大的合肥100元一个立方,
昆明130元一个立方

调整大小 IMG_4134.JPG
调整大小 IMG_4123.JPG
调整大小 IMG_4124.JPG
调整大小 IMG_4125.JPG
调整大小 IMG_4127.JPG

调整大小 IMG_4129.JPG

调整大小 IMG_4130.JPG
调整大小 IMG_4131.JPG
调整大小 IMG_4133.JPG
调整大小 IMG_4135.JPG

成都150元一个立方
调整大小 IMG_4136.JPG
调整大小 IMG_4137.JPG
调整大小 IMG_4139.JPG
调整大小 IMG_4140.JPG
新疆乌鲁木齐190元一个方
喀什贵些,290元一个立方

调整大小 IMG_4148.JPG
调整大小 IMG_4149.JPG
调整大小 IMG_4150.JPG

再去七月底我们发车去新疆的物流园,八方物流园,这里才是超级大的.新疆乌鲁木齐190元一个方

调整大小 IMG_4141.JPG
调整大小 IMG_4142.PNG
调整大小 IMG_4143.JPG
调整大小 IMG_4144.JPG
调整大小 IMG_4145.JPG
调整大小 IMG_4146.JPG

睇过之前大威的帖子都知道架子是大威自己厂焊制的,够坚实~~!!!

换川崎VERSYS,已定