立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

CBR 600F5钥匙丢了求支招

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

06年的F5,工作关系外出近一年回来就是想不起钥匙放哪了,我也不知道带不带芯片,求问摩友什么地方可以配钥匙?车子来路干净!正规一手水!
在线等...挺急的

找下你的卖家问下、

06不带钥匙芯片的吧.......

阳江肥佬 发表于 2016-11-13 10:53
找下你的卖家问下、

一年多了已经联系不上了

粤R—绵羊 发表于 2016-11-13 11:57
06不带钥匙芯片的吧.......

带啊05的都带...

欧版还是美版或者本土版的??欧版带芯片~~其余的应该不带芯片!!!钥匙胚先买来~~别买错钥匙胚哦~~~
会打芯片钥匙的地方~~一般拿着你的点火器就可以寄到什么地方匹配好钥匙芯片,然后锁头的话就到那打钥匙的地方配了~~~钥匙都找不着~~~你这也是够郁闷的了!!!花个5百1千的跑不了了!!!
或者还有个更烧钱的办法!!就是从新买个点火器,然后点火器会配2把芯片钥匙胚,然后去打钥匙那打开锁钥匙!!!

以上办法都是有风险的!!楼主自己看哦!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-11-13 13:24
欧版还是美版或者本土版的??欧版带芯片~~其余的应该不带芯片!!!钥匙胚先买来~~别买错钥匙胚哦~~~
会 ...

好的谢谢建议~ 五百一千的绝对是没跑了不带芯片的x宝上买个锁头就好了,带芯片的话估计点火器要回他老家碣石了。

MLGB.MiGht 发表于 2016-11-13 13:33
好的谢谢建议~ 五百一千的绝对是没跑了不带芯片的x宝上买个锁头就好了,带芯片的话估计点火器要回 ...

不一定要回碣石~~回广州一般有些地方也能搞的!!!
不带芯片直接买钥匙胚到配钥匙那配就好!!就是芯片钥匙的难搞!!!要和点火器匹配!!!!
仪表或者锁头附近有写HISS那就是要芯片的了!!!你好好看看!!!