立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigbig_chou

疯一样的女子川藏骑行记

令人嫉妒的出游

霸气!!太帅了!!风景还不错!!就是有些路实在是难走!!!坚持就是胜利!!!

坐等看美女大英雄的大片

我看到了一部比亚乔FLY

不错!!!女孩子家就得这样活着!追求梦想不分男女!许多男子都非常羡慕你这股劲!  人生苦短!爱啥就去做

一夜、 发表于 2016-10-31 02:35
好厉害,  我也想去 , 但是目前还是20 岁 的 穷小伙, 祝福我早日跨上旅程,  预算8万应该够吧?   五万 ...

买什么车,我也想去,纠结买什么车呢

一朝一夕 发表于 2016-10-31 09:54
买什么车,我也想去,纠结买什么车呢

进藏车型不能乱选,  不能图好看,帅气,  到那你肯定就不是这么想了。 最好是全地形车。操控真心在烂路上 跟跑车街车不是一个等级, 首选全地形, 或者加点预算  宝马全地形,  实在不行等贝纳利的502 质量报告, 上有牌的就什么都不怕了。

一夜、 发表于 2016-10-31 09:59
进藏车型不能乱选,  不能图好看,帅气,  到那你肯定就不是这么想了。 最好是全地形车。操控真心在烂路 ...

我也在等502,春风650MT不知道啥时候,春风的估计会好点,要不就弄 650TRG

其实国宾版本 点评很好。 我觉得可以选, 重点是身高要求很低。 502同样是很低  发表于 2016-11-1 00:26

互联网+、微信横行、快餐时代……已经很久没有办法静下心来流着口水细细看隔壁老王的游记了

今天坊里惊现疯妹纸,文字精炼、图片清新、语调活泼、旅途趣致……这种小清新游记,我看行

加精鼓励!恭喜疯妹纸圆梦,期待游记也尽快顺利完更

高清原图加上一路艰辛为女骑士点赞