立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

烧鸡比,通通气

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

直接憋死,堵了,本想挖个洞一探究竟,发现暗格太多,管道错综复杂,没办法疏通,最后发现尾端堵了,老办法用火烧,以前在外面用柴火烧过排气管,简单方便,现在懒得出去,直接煤气炉上烧,是方便了,唯一不好的地方是,邻居差点报119,黑烟太多了……人家以为着火了……
烧完,就找了个当地的老焊工,手艺不错,就是贵了点,最到底的是他焊到一半,我一手抓上去,想给他调整一下位置焊其他地方,抓的就是刚焊的地方,疼的,一直跳,二冲就是特么的折腾

积碳太多么??看来二冲还真是要折腾折腾!!!!这样通次能用多久呢???

灵魂摆渡 发表于 2016-10-17 17:11
积碳太多么??看来二冲还真是要折腾折腾!!!!这样通次能用多久呢???

要是我开的话可以用很久,基本没下次了,多啦高速,排气管热了高温了就可以排的干净,用好点的机油也是可以防堵

爱漂族 发表于 2016-10-17 17:18
要是我开的话可以用很久,基本没下次了,多啦高速,排气管热了高温了就可以排的干净,用好点的机油也是可 ...

嗯~~~最怕的就是都在市区开~~~高速不起来!!长期下来就很容易堵了!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-10-17 17:20
嗯~~~最怕的就是都在市区开~~~高速不起来!!长期下来就很容易堵了!!!

在市区也没问题,转速提起来,别老伯伯老奶奶去买菜就行,哈哈

爱漂族 发表于 2016-10-17 17:26
在市区也没问题,转速提起来,别老伯伯老奶奶去买菜就行,哈哈

反正速度别太慢就好!!!但是人多的时候该慢还是得慢!!!安全第一!!!在摩托坊最近听到好多车友出意外的消息!!!!
心里有些不是滋味啊!!!!好好的人说走就走了!!!!!

二冲有时要拉一下高转,不过一样会堵我家哪台85年的产品就这样,时不时要烧

楼主动手能力很强,至少我没想过用煤气炉来加热

这支炮搞的不错呀、