立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位坊友来围观,指责造谣、颠倒是非的小人

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

如果摩托坊允许我讲粗口,我真想问候你家族很多人!~  
遇到呢条愣样   真系.......(此处忽略一万字)

我骗你运费了?  我骗你来深圳了? 我收你的烟酒了?   
人家把车修好了,不可以不卖的?

试问你不是车贩,一个卖猪肉的,你不会修车你买尸体车干什么?

这就是发帖者所谓的 人在做 天在看  满嘴的仁义,却在背后做着龌蹉的小人行为 !
因爱成恨真可怕
      各位坊友  城市套路深,农村路更滑  以后引以为戒 !
小人  真是惹不得     见到也要避三尺 啊

小情绪,发完贴,你惊啊,微信拉拉声改名!   我都唔知你嬲乜,
当日发贴,当日都已经讲佐停止出售,你仲要嬲餐饱!

我在摩托坊几年了,也没喷过谁,
唯独你说的不是针对人,你说的仁义,你的没做过亏心事   你的那句人在做天在看确实让我恶心
        几天来,我想想林子大了,什么鸟都有,一样米养百样人,算了!
你却一而再,再而三的挑衅我的底线,对着你这种小人,实行撕逼到底。

急call  阳江肥佬,请你来围观!  奉上你的宝贵意见

路过,顶顶

你怎么不把电话录音放上来啊,
电话那头叫我等,说拿出来第一时间打电话我,感觉他够意思就说事成后给条芙蓉王他加原价我一分钱没和他讲价,他当初是说车给人投诉派出所了现在拿不出,过了几天突然说车要另价,我不是图他车,说的很明白自己有意买回来搞好,突然发消息来说车着火了价钱要贵,你说你会怎样,他要是说明白搞好在卖我也认了,那天找车打了十几个电话车都约好了,也算了还叫我等,换着是你会有什么感想。

你怎么不把电话录音放上来啊,我个卖猪肉的难道就不会修车?如果摩托坊可以让我说粗口我也问候你十八代,回击你帖子的脏话
电话那头叫我等,说拿出来第一时间打电话我,感觉他够意思就说事成后给条芙蓉王他加原价我一分钱没和他讲价,他当初是说车给人投诉派出所了现在拿不出,过了几天突然说车要另价,我不是图他车,说的很明白自己有意买回来搞好,突然发消息来说车着火了价钱要贵,你说你会怎样,他要是说明白搞好在卖我也认了,那天找车打了十几个电话车都约好了,也算了还叫我等,换着是你会有什么感想。

小情绪. 发表于 2016-10-11 11:29
你怎么不把电话录音放上来啊,我个卖猪肉的难道就不会修车?如果摩托坊可以让我说粗口我也问候你十八代,回 ...

现在我坐着看你辩,你别急!  别刷屏

这是什么节奏?蓝瘦,香菇?

买卖不成仁义在~~~有些事情就别搞的这么僵啦!!
化干戈为玉帛多好!!!大家见面了还是朋友!!!
人生在世也就活那么几十载,大家开开心心的过好这一生多好!!!
都是摩托坊的!!!大家互相帮助,互敬互爱!!!