立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳江肥佬

想去桂林阳朔玩,阳江到那边怎么走,有车友告知下吗?

有你在就OK了,出车后记得大家配合好,等等后面的车,什么都要沟通商议,团队走不同个人走。记得拍多点图片让我发个坊、

走G321 梧州 --蒙山---荔浦---阳朔。路上有检查站。阳朔到桂林在修路。原路去原路回,广西境内已无其他路可走。国庆我们刚跑了一趟,珠海到四会走高速,下来广宁--怀集--贺州全部烂路。
广西境内冲不了高速!
广西境内冲不了高速!
广西境内冲不了高速!
重要的事情说三遍!!!
广西高速栏杆全部加长,右边超宽车道是冲不过去的!切记!

我负责任的告诉你,现在的广西不好走了。以前是随便走

烈风 发表于 2016-10-9 08:57
开高德设置走高速……

不赶路走高速就没意思了,

大排开国道人累车累又容易坏车危险性很高真的没什么风景好看,广西高速不禁摩的直接在家门口上高速吧三四台一队车多就相隔半小时在上高速,高速服务站都给摩托加油的这个不用怕,有牌有证先打头阵,见到啊sir不用怕要主动上去打招呼问路说是出来旅游的。重点药车就不要去了,没一套骑行服最少都要 带护具上淘宝买赛羽牌子还有反光衣必不可少。今日有佛山车友几台去阳朔9点上高12点刚好去到吃饭。

阳江肥佬 发表于 2016-10-10 00:28
重点是不要走太多卡点查车的路线最好了、

卡点越少越好!!!没卡点最好了!!!不过骑水车,还是时刻注意前方到底有没卡点!!!有的话能绕的尽量绕开!!!这样安全多了!!!!万一离的太近~~~那就只有冲了~~~然后加速在安全的情况下~~~能跑多快就多快!!!!一般他们也是追不到的!!!

红旗胖子 发表于 2016-10-10 00:55
走G321 梧州 --蒙山---荔浦---阳朔。路上有检查站。阳朔到桂林在修路。原路去原路回,广西境内已无其他路可 ...

多谢指点呀、

HJH 发表于 2016-10-10 13:55
大排开国道人累车累又容易坏车危险性很高真的没什么风景好看,广西高速不禁摩的直接在家门口上高速吧三四台 ...

多谢车友版主告知呀、

我祝你们一路顺风