立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

08R1问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟爱车08R1,冻车发动机无杂音,为何啦一圈高速就冻车大声点,离合大鼓一直都系响的,系唔系时规链响,求大神解答
时规链?就是低档收油的时候滋滋滋的响?我的也会响不知道是不是时规链响 有人说过是时规链 但是我没在意

这个我也不懂

时规链被你开的太暴力拉长了或者大鼓那边磨损也会有声音的!!!
你那机油啥时候换的!!!3千公里或者半年都要换次机油!!!!一年都要换2次机油!!这是最少的标准!!!!机油差很容易让你发动机在高速上磨损的更严重!!!!到时候就不好补救了!!!
个人感觉雅马哈R1的发动机真心大声,同是怠速下,发动机声音比我之前部CB400三代大声多了!!就是我图片上这辆红色07R1应该!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-10-5 17:33
时规链被你开的太暴力拉长了或者大鼓那边磨损也会有声音的!!!
你那机油啥时候换的!!!3千公里或者半 ...

机油一直都系300V,我霖都系大鼓响的声

klhsdl 发表于 2016-10-5 18:48
机油一直都系300V,我霖都系大鼓响的声

大鼓响雅马哈的通病了!!!有就换!!!没的就先开着!!没啥大事!!!只要机油按时更换!!一般没啥的毛病!!!

系甘既,我朋友之前部又迷,听到心烦