立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

CB400大鼓响问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我新买入一台CB4001代,当时试车是热车的,听起来机头好静,没杂音,当时因为卖家说后刹车不行,需要排空,所以试了第档,也不错,就开面包运回来,后来自己回家排空,发现后刹车泵不行,车到我朋友家弄,第朝冻车着车听到机头下体有点杂音,叫朋友检查下,说曲轴有点响,但卖家说大鼓响,所以请问下CB400有大鼓响的问题么!
本人也玩过几台车,大问题都听得出,但暗病就有点听不出了

其实很多车都是大鼓有点响,只是严重不严重而已。其实不影响骑行的就可以忽略

操得猛了才会响。CB本来就是很安静的车。正常是不可能大鼓响

大鼓响一般都是因为经常高转低档行驶,除了更换总成一般没有什么好办法。

CB400基本没听说有大鼓响的!!!可能前任车友没好好对待吧!!!!去大排店铺先检查下看!!!要专业的那种!!!!

之前我辆CB400三代也是后泵不好使,好用力才能刹住后胎,没吃饭的话基本就蛮带些后刹,我一般都是用前刹车的,前刹相当好使,虽然那前刹车上泵上面的橡胶老化分层,但是不漏油,就是有些回位缓慢,第一下缓慢,第二下就会回位的!!!!将就的用了,后来换了个银白色的拆车上泵,刹车手感偏软,但是效果还好,没之前那刹车效果好就是了!!!也是日清的!!!!后泵一般比较便宜,100到200就能买到日清的!!!咸鱼那拆车件好多!!!!!有空可以去看看!!!我特别注意的就是刹车泵橡胶那有没老化开裂!!!!

路过学习学习

灵魂摆渡 发表于 2016-10-4 12:20
CB400基本没听说有大鼓响的!!!可能前任车友没好好对待吧!!!!去大排店铺先检查下看!!!要专业的那 ...

我朋友就是专修大排的~他说是曲轴响,不是大鼓响~我也上网查过,CB基本就没大鼓响问题,但卖车的车犯说大鼓响~所以请教下坊里的大神~有卖CB泵的那个淘宝店吗?

Jay→F 发表于 2016-10-3 20:39
本人也玩过几台车,大问题都听得出,但暗病就有点听不出了

你是哪里的? ????????