立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚留香

选跑车难题!600C或750C

楚留香 发表于 2016-9-29 20:27
东莞没那服务了。除非熟人带路,带路也没有全套服务!光做没意思

你会有好介绍的,小弟准备也要去东莞了,到时跟你揾食啊!

K8或者K9中R不错~~~我喜欢哪莲花灯!!!!其实还是你刚买的四代骑行感觉好!!!!顺手的!!!!

好多人都想去东莞要求全套服务啊!!!到时候大家一起组团去呗!!说不准还有优惠!!!哈哈!!!
我比较忙走不开!!!就不和你们凑热闹了!!哈哈!!!!
楼主好好带队哦!!!别让队友走丢了!!!!

楚留香 发表于 2016-9-29 23:17
06的636和K8细R同中R? 边只好?????

小和中都得,差价不大,反正我不选川崎

汤姆和杰瑞 发表于 2016-9-30 12:58
小和中都得,差价不大,反正我不选川崎

川崎636有什么地方你不满意的?

灵魂摆渡 发表于 2016-9-30 12:07
K8或者K9中R不错~~~我喜欢哪莲花灯!!!!其实还是你刚买的四代骑行感觉好!!!!顺手的!!!!

作为热血的年龄。不弄辆跑车玩玩,怎么对得起自己

楚留香 发表于 2016-9-30 14:46
作为热血的年龄。不弄辆跑车玩玩,怎么对得起自己

跑车骑久点腰不舒服!!你考虑好了没!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-30 14:48
跑车骑久点腰不舒服!!你考虑好了没!!!

跑车是用来在附近兜兜风的,经济允许的话。到时进多台GSR400,没2台车怎么混啊

楚留香 发表于 2016-9-30 14:59
跑车是用来在附近兜兜风的,经济允许的话。到时进多台GSR400,没2台车怎么混啊

土豪的生活~~我们这些个平民不懂~~~~

灵魂摆渡 发表于 2016-9-30 15:00
土豪的生活~~我们这些个平民不懂~~~~

我月薪3千。还要养老婆,你说土豪不?喜欢一样东西,你会为它省吃俭用的