立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

英国永远的凯旋

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Triumph,一个令人惊艳的名字,作为机车品牌,它的内涵同样让人惊艳,无论是款式还是工程实力。五六十年代时期, Triumph 被 Steve McQueen 和 Marlon Brando 等人带入大家的视线,而多数却殊不知这个品牌在世纪初就开启了一段传奇。同样在赛道上,Triumph 的各个车型也占据了各种具有历史性的记录,如今 Triumph 已经有一百多年的优秀历史了。
内容太长不一一打字了,它的具体传奇内容和发展史请看我的公众号车评链接,喜欢的朋友不要错过
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... e=4#wechat_redirect
QQ图片20160927152522.jpg QQ图片20160927152512.jpg QQ图片20160927152519.jpg QQ图片20160927152526.jpg

经典中的经典,我都好喜欢这个品牌滴……

烈风 发表于 2016-9-27 15:47
经典中的经典,我都好喜欢这个品牌滴……

哈哈,凯旋你值得拥有,百年专业品质

经典中的经典

喜欢它家的青蛙 声音老好了

凯旋~她代表了英国的摩托工业革命符号~~

是啊,必须经典

骆驼仔 发表于 2016-9-27 23:05
喜欢它家的青蛙 声音老好了

凯旋675,这个确实不错

四会诚信摩托 发表于 2016-9-28 09:04
凯旋~她代表了英国的摩托工业革命符号~~

是啊,然后就造就了凯旋这个传奇