立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我在广州增驾E

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一些信息供大家参考。
本来打算去长沙考的,650元,包过。便后来管理严了,体检和考试都要亲自去,两趟车费加起来了一千多了,后来还不断加价,先是加到800,后来加到1000,直接放弃,打算在广州考。

听说广州有俩地方可以考,番安驾校和四角围。番安驾校要1300元,四角围850元。但我人在番禺,于是选择在番安报名。

6月份报名。
7月5号考科目一,科目一比汽车的简单,只有50道题,网上找个软件练练,很容易就过了。
8月18考科目二和科目三,科目二的单边桥和绕桩最难考,科目三容易。我跟去训练场练了四五次,过了。考试时,我前面二十多人,挂了五六个。通过率不算高,不练基本上是通不过的。
9月20号考科目四,安全文明考,跟科目一差不多,在软件上练练,基本都能过。但不练不行,补考的情况还是存在。 早上考试,中午就可以把证拿到了。

正常顺利的话,4个月可以拿到证。

如果想练技术,这种考法不错,只是时间有点长。比较省事的办法还是找个周边地区的黄牛比较快,半天拿证,甚至可以拿D证。有同事在四川考,早上去报名,过中午就拿到证,400多块。
黄牛那400多块钱的证靠不靠谱啊!!!!还是自己去考的好!!!起码懂的些交通规则,如果水平实在烂,还是骑自行车吧,摩托车给水平差的人骑是实在危险的事情!!!!

我09年考的!!600块!!!现在不知道要多少钱了!!!!而且之前也就二个科目,电脑考试和过桥绕桩那些个就好!!!现在可能考也比较麻烦些!!!!

广州是比较麻烦,周边地区方便很多呢  发表于 2016-9-23 22:51

一些信息供大家参考。
本来打算去长沙考的,650元,包过。便后来管理严了,体检和考试都要亲自去,两趟车费加起来了一千多了,后来还不断加价,先是加到800,后来加到1000,直接放弃,打算在广州考。

听说广州有俩地方可以考,番安驾校和四角围。番安驾校要1300元,四角围850元。但我人在番禺,于是选择在番安报名。

6月份报名。
7月5号考科目一,科目一比汽车的简单,只有50道题,网上找个软件练练,很容易就过了。
8月18考科目二和科目三,科目二的单边桥和绕桩最难考,科目三容易。我跟去训练场练了四五次,过了。考试时,我前面二十多人,挂了五六个。通过率不算高,不练基本上是通不过的。
9月20号考科目四,安全文明考,跟科目一差不多,在软件上练练,基本都能过。但不练不行,补考的情况还是存在。 早上考试,中午就可以把证拿到了。

正常顺利的话,4个月可以拿到证。

如果想练技术,这种考法不错,只是时间有点长。比较省事的办法还是找个周边地区的黄牛比较快,半天拿证,甚至可以拿D证。有同事在四川考,早上去报名,过中午就拿到证,400多块。

请问哪里有黄牛,我广州的c1,想增驾但又不想等

你在论坛里发个贴说要找黄牛,很多黄牛就会来找你了。  发表于 2016-9-23 22:52

夠詳細,文字直播,受用??
回复 1 0

hyy160 发表于 2016-9-23 21:17
岀售爆力的 原版原灯zx-10r 07年的 本人在顺德伦教工作 联系 微信18038818155 随便长途。好车也信心十足经 ...

我倒是想收个大贸的,不用10R这么好。

灵魂摆渡 发表于 2016-9-23 16:29
黄牛那400多块钱的证靠不靠谱啊!!!!还是自己去考的好!!!起码懂的些交通规则,如果水平实在烂,还是 ...

在四川400多块不是找黄牛,是直接去自己考的。只要去,基本都能过,像过单边桥,四川只需要选择其中一条通过就好了。

wbsohu 发表于 2016-9-23 22:55
在四川400多块不是找黄牛,是直接去自己考的。只要去,基本都能过,像过单边桥,四川只需要选择其中一条 ...

想购买,有联系方式吗?

现在还有得考,真是不知道了。

可以呢,考的人还不少,我考时有58人  发表于 2016-9-24 12:13