立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚留香

改CB400排气难题。。。。。。。。

直接把尾段拆下!!声浪一定无敌!!!

发型乱了、 发表于 2016-9-22 21:10
全段换掉吧。国产排气我就呵呵了。建议你改个阀门,在车把一键控制,要静音的时候按一下。要炸街按一下,要 ...

怎么我在淘宝上找不到你说的一键控制阀门?

原装的设计不比改装差,而且原装值钱

楚留香 发表于 2016-9-23 13:38

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
类似于这种的!!!就看高手能不能改装到摩托车排气管上了!!!

楚留香 发表于 2016-9-23 13:38

之前在部R6排气管上看见个阀门!!可能是油门哄的大,然后阀门被拉线拉开,这样声浪就无敌了!!!其实原理还是蛮简单,但是安装起来麻烦!!要不换条R6排气管上去!!哈哈!!但是那两条拉线怎么改就得高手来解决了!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-23 14:42
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.28.VKizF7&id=45052202018&ns=1&abbucket=20#detail
...

这台高科技了吧。。。不容易改在摩托车上

楚留香 发表于 2016-9-23 15:11
这台高科技了吧。。。不容易改在摩托车上

有地方隐藏那些个配件!!应该是能安装上去的!!!就是比较麻烦!!其实还是原装好啊!!免得那么多的折腾!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-23 15:16
有地方隐藏那些个配件!!应该是能安装上去的!!!就是比较麻烦!!其实还是原装好啊!!免得那么多的折 ...

原装是好,,,可是我喜欢拉风的感觉。做到,车尾未到。声音先到

楚留香 发表于 2016-9-23 16:32
原装是好,,,可是我喜欢拉风的感觉。做到,车尾未到。声音先到

太嗨容易被揍的哦!!!!
还是低调些吧!!!

原装排气没激情。想换条后段,各兄弟有好介绍么?座驾CB4代,国产后段优先。我喜欢低沉的声音,不太喜欢