立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

两万多的惨痛代价,豆瓣哥泰产机车卖翻新车药车!NMAX155大家引以为戒!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

大家好,我是上海的车友,年初时偶然得知雅马哈新车NMAX155,随后走上选车之路。
523号,我在X宝搜索到一个叫豆瓣哥的X宝店,价格很低,NMAX只要22800包邮,贪小便宜的心让我犯了混,买下了这原本根本不应该的我个人决定一定是翻新加事故的该死的车,610号提车,当时我还是很激动的,交上了我弟弟和我老婆一起去物流,我看箱子很是激动,拿起锤子准备开箱,然而货站让我先付1283元物流费才能动箱子,我当时就懵了,联系豆瓣,他要我先确认淘宝上2万多的货款,他才让我开箱验车,等我确认了再把运费打给我。

物流、货运单、木箱 (2).jpg

物流、货运单、木箱 (6).jpg

物流、货运单、木箱 (5).jpg
物流、货运单、木箱 (1).jpg

当时我心里特别别扭,隐约感觉上套了,没辙,到都到了,只能先确认了2万多的货款,只有定金没确认,然后开始拆箱,因为怕弄伤车子,我们三人都是很仔细地在拆箱子,打开后看到的车子非常脏,我心凉了半截,底部细缝全是泥巴,奇怪的是塑料件却很干净,我第一时间发现齿轮油盖上有漏油。
脏车图 (1).jpg

脏车图 (3).jpg

脏车图 (4).jpg

脏车图 (5).jpg

脏车图 (6).jpg

漏齿轮油 (2).jpg

漏齿轮油 (1).jpg

我马上联系豆瓣,他说陆运时候颠簸漏出来的,但是我自己心里在想,新车油盖都是盖紧的,怎么可能这么轻易的就漏出来了?事没完,后刹车下泵油帽也漏油,这是什么情况?

刹车泵漏油 (2).jpg
我觉得越来越不对了,又马上问豆瓣,他说这个很“正常”,油帽不可能完全没缝隙的,我又想了,如果真有缝隙,不停地漏油,刹车泵本来就是承受高压的地方,如果有缝隙不是早就漏光了啊?新车会有这种情况的?
我买前,我嘱咐豆瓣我的车刹车线不要拔(因为我要原始状态)、开箱后发现完全拔掉了。

码表线没插 (2).jpg

我又问他了,什么情况,他说可能是装车的工人拔掉的。我心里又想了,如果我是装车的工人,我吃饱了没事做拔了线再装车?是谁的命令?我自己是装车的没接到指示会自说自话的把里程线拔掉吗?然后我想,不管了,只要车子没问题,我也不纠结那么多了,然后骑车回家,刚坐上车就感觉不对,整个车的重心往左偏移。
到处修 (1).jpg

到处修 (2).jpg

到处修 (3).jpg

到处修 (4).jpg

到处修 (6).jpg

到处修 (7).jpg

从这一刻开始,闹心的事就不断了……到家,我联系豆瓣,我说车子怎么是偏的?他一开始跟我说是轮毂配重问题,跟我说轮挂上有配重片的,可能是物流中丢了,配重片高速骑行都不会甩掉,物流能给我抠下来?就算没配重片也不至于跑偏啊?!我CNMB,当我白痴么?
还让我去问修汽车的,不要问修摩托的,我他妈还真的智障一样的去问了,修车的跟我说,这车出厂就配重好了,根本不存在配重片这一说,配重片是用来修汽车用的,除非车子坏了。然后我去最近的雅马哈专卖店检测,技师看了下机油,清的像水一样,一点粘度都没有的,很黑很脏,再看齿轮油,我惊呆了,齿轮油竟然快干了,放出来全是金属粉末,技师表示要达到这个效果,这车至少要开3000公里了。
机油脏 (1).jpg

机油脏 (2).jpg
再检查避震器,发现右边避震器都没装好,高出一些的。
然后我又问豆瓣,这是什么情况,他竟然无视物理学原理跟我说是物流颠簸造成的,我CNMB,心里的火其实是很大的,我压抑自己的火气,毕竟是有修养的人,我就用物理学原理说了一遍,豆瓣无话可说,又开始打太极,问题发生期间,豆瓣至少催我确认收定金了7次,问题没解决就想着让我确认收款,你是何意?从头到尾跟我强调这车是新的,但是整车全是毛病,这是一辆新车的状态吗?最可怕的是最后几天我发现上龙头盖板都是无法盖严实的。
缝隙大 (1).jpg

缝隙大 (2).jpg

缝隙大 (3).jpg
竟然就敷衍的说可能是物流挤压的,然后呢?
他就说有问题就换,但是换件却要我掏钱自己买,我CNMB,你这叫售后?
期间我去过五家雅马哈专卖店,都问我车是不是撞过,我只能说该买回来的,但是最后一家雅马哈店是卖水车的,他们的技师是台湾的,拆过这车很多次,他们都表示这个车一定撞过,新车出来不可能有问题的,因为都是人工检测过的,除了三星台和车架没办法拆了验证外,其他部件都查过了,没问题的,但是车子就是中心偏左,也就是说问题就在车架和三星柱上。
三星偏 (1).jpg
三星偏 (2).jpg
三星偏 (3).jpg

豆瓣从头到尾的话不停的扇自己的耳光,三翻四次的变卦,还号称是全新的,就算这2万多丢了,不要了,也要让全世界都知道你这个JS的嘴脸,我受害了,决不能让更多的人受害,我对以上所有描述都负法律责任,并承诺以上所有内容全部属实,并都能提供相关照片和聊天记录。
本人行不更名 坐不改姓  黄陈敏  
有个成语叫久病成医,通过后续两月的学习和收集,当时我的车出这么多毛病,我找到“病根”了:就是赤裸裸的翻新车!
豆瓣哥很狡猾,他利用了船拉、水运=全新这个两年前的概念。
他在淘宝店假装坦诚,说他的车是水运,船拉,下船要骑几十公里,这样一来,车缝隙脏、故障灯亮、跑偏……所有毛病都可以往这上面推。另一层意思:你们这帮买车的,明知道我的车是骑过来的,所以,有问题很正常!所以,你们捡了便宜就该承担风险!
事实是,用船拉上来的也不一定是全新,因为前年那篇揭露泰产车黑幕的帖子出来后,泰产车不走小勐拉了。奸商们为瞒天过海,全都标榜自己的是水运是船拉,可是,翻新车坐了趟船还是翻新车啊!泰国门店照更是扯,谁都可以拍!

以上是本人真实的受害经理,请广大车友看清这个叫豆瓣的人的嘴脸,千万不要买。
现在家里人都骂我,尽然相信这种人,我不知道该怎么办了。便宜买老牛,各位切记!

物流、货运单、木箱 (3).jpg
物流、货运单、木箱 (4).jpg
到处修 (8).jpg
到处修 (9).jpg
哎,要是不签收和确认付款。就没那么多事了、其实你完全可以申请淘宝维权什么的吧?

如果是我开箱后就叫物流立刻打包好发回去算了!亏运费也不要修车,以免越修越多?!

楼主自身也有问题,第一人家店面信誉多少?没两三颗砖石都部好意思说好信誉卖家,第二就是货比三家,你就挑最便宜的买你就不怕猫腻?,第三就是多上论坛或者向身边朋友了解!!这才万无一失!

买车想要省钱省心还是当地看车好,与其碰运气不如亲自验车~~~

全新车也就是这个价格,但是你牛,全新车价格却买事故2手车

所以说还是现实中买会好一点呀、

妈的,黑心商人。大家一起爆光。

社会套路深,买什么东西都要练成行业专家。。。。。

爆光黑心商人。