立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

再见老朋友

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天得知,我在碣石骑的我朋友那辆小白(女装),特别好骑,在今天被人抢了,那边不太平,所以去碣石要注意,碣石虽然有很多可爱的地方,但是一个人去没人接应,一切小心。

昨日讲食,今日讲车。吾等三人,骑一白踏板(就是被偷的小白),直奔车行而去,车行名吾略,免广告之嫌疑,车行内有人二三个,吾一好友在内,茶闭,吾细打量车行,中等大小,不显拥挤,亦不显浮夸,行内拥车数十辆,有车黑红相间,甚俊,心喜而定,约拍,然日辣而伤人,约夜拍,于晚饭后。 QQ图片20160907223406.jpg QQ图片20160907223413.jpg 与君月见方别,仍记当时共赏月。今日听君以别,日后竟不见,戚戚何凄凄,上传一别,竟是永生不见。(送给小白,珍惜且那个每一个人每一件物,有时候就是这么脆弱)

怎么??  还被人抢车了?那边那么乱的啊

停车熄匙,要完人定要整车。

抢车?这么嚣张~~~不会是你人也在车上抢的吧~~~下车了拔了车钥匙先!!!最好加锁锁把!!要不很容易被偷被贼惦记上的~~~以后出门在外的多加小心了!!!!

碣石真的有那么乱么

回忆、伤与痛 发表于 2016-9-7 23:19
怎么??  还被人抢车了?那边那么乱的啊

有啊,我后来去海边拍摄回来以后就听当地人说那条海边公路不太平,经常抢车抢钱那些,当时差点没给我吓死

小火柴 发表于 2016-9-8 08:45
停车熄匙,要完人定要整车。

是啊,所以现在还是庆幸当时我走时没遇到

跑的最慢 发表于 2016-9-8 22:21
碣石真的有那么乱么

确实乱,尤其晚上,听说乱走可以被抢

灵魂摆渡 发表于 2016-9-8 13:53
抢车?这么嚣张~~~不会是你人也在车上抢的吧~~~下车了拔了车钥匙先!!!最好加锁锁把!!要不很容易被偷被 ...

那个人不是我,只是我去了那条路以后,回来听人说的 ,就在我去之前几天