立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 难道现在的社会败类连只小猫都要偷吗???

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

中午接到我妹妹微信,说养在楼顶的猫丢了,当时那个心凉的,真的差点没哭出来,此猫是妹妹一天回家时楼底下一个角落看到的,觉得可怜就捡回来,当天就订了猫咪喝的羊奶粉和大猫笼,打算长养,可谁知就在今天中午,不幸的消息传来,放在小笼子里的猫不见了,虽然只是随手捡的猫,可就这么丢了,也不知为啥,心里特别难受,第一次那么用心对待一只小猫。淘宝订的笼子早上快递还叫我拿,妹妹还在睡觉,心想晚点再叫妹妹去拿也行,唉,可惜了,我也没啥能说的了,前几天因为父母的反对,猫暂时只能放在楼顶门口,因为我在老家,只能叫妹妹多照顾照顾它,毕竟还是只小猫,可现实就是这样,造化弄人,没办法,丢了也丢了,等待下一只猫的出现吧,在这我也想对那些偷猫偷狗偷车的人说,我去***不得好死!!!!
楼主,有听过龙虎凤么

有爱之人

我的自由骑迹 发表于 2016-8-19 17:39
楼主,有听过龙虎凤么

是一道菜吗百度说里面有野猫 这么小一只 偷了去也没肉啊

自从,自己成年后就不敢养宠物了,没错,是不敢。因为怕失去的痛。

魔魔迷 发表于 2016-8-19 20:50
自从,自己成年后就不敢养宠物了,没错,是不敢。因为怕失去的痛。

以前在朋友圈,街道上,都见过各种寻狗寻猫的消息,感觉没什么,等轮到自己了,才知道为什么那么多人为了一条小狗一条小猫可以闷很久,哭很久,内疚很久

放楼顶的都被偷?贼仔逃走时还要照顾只猫仔呢~~~~一失足命都无咯~~~~

rong哥仔 发表于 2016-8-19 21:18
放楼顶的都被偷?贼仔逃走时还要照顾只猫仔呢~~~~一失足命都无咯~~~~

哥,你这话说的,猫也就放在楼顶门口,怎么会掉下去呢,又不是放在楼顶边边。。。。主要还是忌讳那个偷猫贼

不是吧这个小猫真可怜了,做小偷也不会偷这个小的猫咪

CB190R 发表于 2016-8-19 22:30
不是吧这个小猫真可怜了,做小偷也不会偷这个小的猫咪

现在这个社会,真的什么都有,还有,自己也做的不对,应该养在家里,唉。。。等以后了