立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈XJ600 09款

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我热爱机车很久了,最近手头有点闲钱,想搞一台600CC的玩。身边也认识一部分,玩了十几年的机车兄弟。也是通过朋友介绍看了另一个朋友的雅马哈XJ600。

当天看车的时候:车辆出现的问题:①电池没电,无法电打起火,只能通过人来推动车助跑挂档起动。②怠速熄火,轰油门放手也熄火。③朋友说车的发动机很靓,只是原车主后天保养不足引起的,叫我不用担心这些小问题,修好了,你开会家试用2-3天,如果还出现问题的话,就退车!!

我想问大家以及各位师傅,怠速不稳 是不是因为电瓶亏电引起的呢? 还有车启动以后,声音我认真听了很安静,比CB400的发动还安静。  同时09款的车有没有ABS呢,这车我大概出多少钱可以入手呢!!
发个图出来看看嘛。你这样说。我们很难给意见和建议。很多细节可以从外观推测得出原车主对待它的态度。

魔魔迷 发表于 2016-8-1 23:10
发个图出来看看嘛。你这样说。我们很难给意见和建议。很多细节可以从外观推测得出原车主对待它的态度。[em9 ...

因为那天看车的时候是晚上,我没有拍照。我觉得给我介绍的那个兄弟还是靠谱的,毕竟他有几辆大排,他自己也说了原车主人就是缺少后天的保养,外观的基本没有多少刮伤,我只是想了解一下这车为什么怠速会熄火,亏电是否是导致熄火的因素等,其次这车09年的多少可以入手。谢谢你

导致怠速会熄火的原因太多。电喷车的相关我其实不熟,要是想查找的话,大概是空滤,到油路。价格的话不好说。大概2W5上下吧。希望对你有帮助。

四缸平衡搞个看~~火花塞换全新的NGK~~~
电瓶换全新的电瓶看~~发动了怠速不稳和电瓶没啥关系!!!如果还会亏电~~就是整流器坏了~~行车时候不会自动充电!!!!
XJR400倒是听过,XJ600是怎样的还不太清楚~~~但是车的原理大概都差不多~~~你自己研究下看!!!!
多少钱的话下回最好拍张照片上传上来让其他车友看看~~~其实你觉得不亏~~就好!!!

我也网络上看了图片,外观有些像雅马哈1N这样的外观~~排气管(4合1)在侧面单排气吧!!就动力应该比CB400强些~~像加速和尾速正常情况应该也都比CB400牛叉些~~~看是不是电喷的了!!如果是化油器的话价格应该便宜些~~~如果是电喷的那应该在2.8万左右个人感觉比较合适!!!可以的话当然价格在2.5这样更好!!因为最近水车市场不景气!!!!大排量的车都是有钱人玩的!!!口袋没些钱的话~~~建议还是开个国产挂牌车好!!!

车本来有问题换着我就情愿不买,买回去整呢样整果样,倒不如买部无问题的。。买车不能急的,急就买不了好车。。。

绝对不能买。
让他修好了再买。如果是化瓦了。就有你哭了。就算你找他也不会认账。菊花讲,反转猪肚就是屎

电池没电可以 过江龙接电。这么简单的问题。如果他不肯用过江龙接电,那这个老板心里肯定有屎

换个电瓶又用不了多少钱。百来块。原车主没道理不换的。心里肯定有鬼
让他换好再去看车
回复 1 0